5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 昨天爽飞了3架电直 [打印本页]

作者: 70后    时间: 2010-5-24 22:19
标题: 昨天爽飞了3架电直
室外2级风,双桨机很好飞,拍的照片还行,单桨的004由于我的技术问题,拍照的朋友根本捕捉不到飞机:em17:
作者: 70后    时间: 2010-5-24 22:22
继续第2架:em15:
作者: 70后    时间: 2010-5-24 22:25
继续第3架~~~~~~

飞单桨技术不行,除了起飞拍了一张照片,

其它在空中乱飞的,朋友根本就抓拍不到:em17:

还好有惊无险没有炸鸡:em19:
作者: wanjingcai    时间: 2010-5-24 22:32
单桨机真的很难飞, 004, 4#, v3, 稍微倾斜多点, 没有及时打正就会炸鸡.
作者: DJsh_fore@$    时间: 2010-5-24 22:46
挺漂亮!:em26:
作者: victor_zhu    时间: 2010-5-24 23:13
好大的LAMA
作者: yyqop01    时间: 2010-5-24 23:20
原帖由 wanjingcai 于 2010-5-24 22:32 发表
单桨机真的很难飞, 004, 4#, v3, 稍微倾斜多点, 没有及时打正就会炸鸡.
丘V3??
作者: yyymamama    时间: 2010-5-24 23:22
esky 004
作者: 罪人    时间: 2010-5-24 23:28
:em15: 第二个大家伙 哪买的 介绍下  。。。004我是怎么也飞不好
作者: fiyang    时间: 2010-5-24 23:38
都是我最喜欢的机型啊。呵呵
作者: 信号旗    时间: 2010-5-25 09:46
双桨的那个MD是什么牌子的,壳壳停漂亮
作者: 70后    时间: 2010-5-25 16:46
原帖由 信号旗 于 2010-5-25 09:46 发表
双桨的那个MD是什么牌子的,壳壳停漂亮

环球飞MD520,论坛首页上有广告的:em15:
作者: 70后    时间: 2010-5-25 16:57
原帖由 罪人 于 2010-5-24 23:28 发表
:em15: 第二个大家伙 哪买的 介绍下  。。。004我是怎么也飞不好

WALKERA   LAMA400,金属升级版的,非常稳、11.1v1500mAh电池,一块电池飞了约12分钟,做工也很精细,尾桨不像一些双桨机是装饰,这架飞机的尾桨能自己转动,能看到电线,有空拆开看看是什么样的电机,哪买的?怕有广告嫌疑,自己去淘宝找吧~~~~:em15:
作者: PlaneFan    时间: 2010-5-25 18:45
两个像真机挺漂亮的:em07:
作者: a2789844    时间: 2010-5-25 19:28
:em15:
作者: iorisoni    时间: 2010-5-25 19:48
:em15: 所以呢! 双桨就不要拿出来了SHOW了, 完全没有技术含量.:em15:
作者: 70后    时间: 2010-5-25 20:02
原帖由 iorisoni 于 2010-5-25 19:48 发表
:em15: 所以呢! 双桨就不要拿出来了SHOW了, 完全没有技术含量.:em15:

呵呵!  开真飞机有技术含量,要是有那技术谁还来这混着玩啊~~~~:em15:
作者: zgh001    时间: 2010-5-26 06:31
标题: 说的没错!
我单桨级,双桨机都有,只要玩得开心就行了!双桨机飞行压力小的多!
作者: fenrirwo    时间: 2010-5-27 14:26
450翻,004悬停:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3