5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ★☆新【450 PRO 皮带直驱】 安装及布线过程和评测★38P☆ [打印本页]

作者: 450450    时间: 2010-5-24 23:04
标题: ★☆新【450 PRO 皮带直驱】 安装及布线过程和评测★38P☆
★☆新【450 PRO 皮带直驱】 安装及布线过程和评测★☆
以下文章仅代表个人看法哦~~~

作者: cappuccinojp    时间: 2010-5-24 23:09
确实不错 我去团购 进10架 ^_^  有要的朋友联系我 qq53967882
作者: sonyex678    时间: 2010-5-24 23:24
关注中~~

FMS这款是自己研发的,还是找别人贴牌的啊?
作者: PROPO    时间: 2010-5-24 23:26
终于出了。。。
不知道新款白金版怎样了。
作者: 陆虎    时间: 2010-5-24 23:26
好JJ:em26:
作者: alvinzhou    时间: 2010-5-24 23:33
等待飞行测评和炸鸡感言
作者: a_hua2006    时间: 2010-5-24 23:54
等待楼主的测试报告!!!!
作者: 大灰狼十一    时间: 2010-5-25 00:08
看起来还不错,家里的设备还可以装一架,单买机身有没~~~
作者: cbr7650    时间: 2010-5-25 08:44
皮带直驱不如玩tg
作者: yys97    时间: 2010-5-25 08:44
等楼主测试汇报:em26:
作者: 切风40.83    时间: 2010-5-25 09:03
皮带能不能和 450SE的皮带通用?
作者: 绪文    时间: 2010-5-25 09:38
感觉一般,看了淘宝的价格,结合这机器的特点,没有购买欲望。
作者: 绪文    时间: 2010-5-25 09:39
不知道这个皮带是不是普通450的长些?
作者: cappuccinojp    时间: 2010-5-25 10:04
没想到 有好几个朋友联系我 想一起团购这家飞机了  也和FMS联系过了 团购10架价格确实能够优惠~ 再次招募中希望本周 能抽满人数~ 有意购买的 加我qq 53967882 现在估计差不多有5人订购了
作者: 450450    时间: 2010-5-25 11:00
标题: 回复 9楼 llzzxxmmwwcc 的帖子
标准的尾管啦~~就是拍摄角度的问题额~哈哈测量了一下,尾管还是基本保持在机身的中段,这样尾旋翼抗扭距作用就还可以的
作者: 450450    时间: 2010-5-25 11:01
要长一点的
原帖由 绪文 于 2010-5-25 09:39 发表
不知道这个皮带是不是普通450的长些?

作者: 450450    时间: 2010-5-25 11:02
皮带长长了,不能通用的,这个也是我头大的地方啊哈哈
原帖由 切风40.83 于 2010-5-25 09:03 发表
皮带能不能和 450SE的皮带通用?

作者: PROPO    时间: 2010-5-25 13:20
皮带应该是425皮带。。
作者: taifengdada    时间: 2010-5-25 19:28
不喜欢PRO。。。还是期待FMS。。白金SPORT  皮带直驱。。。
作者: krislee    时间: 2010-5-25 21:10
:em15: 板不错啊,上测试视频快
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-25 22:39
450已经彻底离开我了
作者: huahua54    时间: 2010-5-26 02:32
据我观察~~~这机尾管往下沉了不少~~~失去了一些PRO的味道~~~但直驱应该能减少很多噪音吧~~~想想还是蛮好的~~~~

PS:貌似楼主的尾桨夹与尾推的连接方式有误~~~虽然也能用~~~但不标准吧? 我的经验应该是尾桨夹推动蟹爪转动~~楼主变成了拉动~~~这样~~尾舵机的工作原理也会由推变拉~由拉变推吧~这样尾桨切风的方向和滑块就相反了哦~滑块往右时则往左切风了吧~~~MS应该一致?~~不知道有什么好处还是有什么坏处~~~楼主第一张全家福里厂家的安装方式是我说的那种~(语言表述能力又问题,请多包含)

作者: 450450    时间: 2010-5-26 23:41
原帖由 huahua54 于 2010-5-26 02:32 发表
据我观察~~~这机尾管往下沉了不少~~~失去了一些PRO的味道~~~但直驱应该能减少很多噪音吧~~~想想还是蛮好的~~~~

PS:貌似楼主的尾桨夹与尾推的连接方式有误~~~虽然也能用~~~但不标准吧? 我的经验应该是尾桨夹推动 ...
哈哈 您说对啦 我在拆尾桨的时候装轴承推臂撞反调了,本来想想应该可以把,但是最后试飞还是不行呀,切风面全反啦哈,无奈拆掉重装,就好了,机器效率很高,很稳~~哈哈挺好的,尾巴效率很高的,锁的不错
作者: cappuccinojp    时间: 2010-5-30 22:16
本周 fms 有货了 已经开始订购了 有意的 qq联系我 53967882。 团购价格  机会难得

作者: hhhhhhhhhh    时间: 2010-5-30 23:37
尾管下移了一段,不好看、
作者: 夏雨    时间: 2010-5-31 00:04
好好 的一个PRO  被山寨成这样、、可悲可叹啊、、、
作者: zqi    时间: 2010-6-3 16:53
问一下,这个皮带是不是和白金版的通用的啊?
作者: 老钱    时间: 2010-6-3 19:54
原帖由 cbr7650 于 2010-5-25 08:44 发表
皮带直驱不如玩tg
TG主轴不兼容,原厂的相对贵。
我当初也希望FMS把小齿盘放到大齿盘的上方,像TG那样;不过 调换了位置,主轴不兼容传统的亚拓450结构了,导致价钱增加 反而会影响模友的兴致。

作者: 450450    时间: 2010-6-20 20:17
:em15:
作者: taifengdada    时间: 2010-6-20 21:14
飞的感受,上视频啊。/。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3