5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ESKY004的四合一好久不用氧化了,怎么处理? [打印本页]

作者: xxxyour    时间: 2010-5-25 15:44
标题: ESKY004的四合一好久不用氧化了,怎么处理?
我的004因为没有配件好久没用,现在找到一个配件,发现,混控不行,尾电机换了还是不行,打开四合一,发现线路板上有一氧化层,不知道应该怎么处理呀,谢谢了!
作者: wanjingcai    时间: 2010-5-25 16:51
上450了,就不要这个啦。:em21:
作者: 铜河    时间: 2010-5-25 17:00
多半已经OVER了~~~~~~~~~
作者: mira1184    时间: 2010-5-25 18:02
把氧化层刮掉就行了,再拿酒精清洗下
作者: wyfmx    时间: 2010-5-25 19:52
原帖由 xxxyour 于 2010-5-25 15:44 发表
我的004因为没有配件好久没用,现在找到一个配件,发现,混控不行,尾电机换了还是不行,打开四合一,发现线路板上有一氧化层,不知道应该怎么处理呀,谢谢了!

电路板上的氧化层?
从你的描述来说,电路板上有阻焊剂(绿色的一层,类似油漆)怎么可能氧化呢?
莫非是金属插针上有了氧化层?上图啊!没有图片,谁知道是什么东西出现了氧化层……
作者: yqyqingyv    时间: 2010-5-25 20:26
擦掉
作者: STONE797    时间: 2010-5-26 00:27
金属的氧化层可以用橡皮察调,或者用牙膏牙刷轻轻刷就没有了.
作者: xxxyour    时间: 2010-5-26 08:57
原帖由 wanjingcai 于 2010-5-25 16:51 发表
上450了,就不要这个啦。:em21:

450声噪大地方要求高,不像004,调试方便,安全好玩,呵呵
作者: 想想    时间: 2010-5-28 10:02
:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3