5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我这部电动滑翔机够参赛吗? [打印本页]

作者: 天高任我飞    时间: 2003-11-22 02:48
标题: 我这部电动滑翔机够参赛吗?
机体 绿色模型产信天翁+新设计的2100M机翼,德国ORACOVER蒙皮,带副翼,碳纤维主梁.
电机 华迈-05钴+2.38;1减速器
遥控 JR PCM 9X
舵机 JR ES539X2 RCP.MC-100MGBBX2
螺旋浆 德国CAM碳浆
调速器 ESC 120

绿色模型的信天翁!
:em12:  :em12:  :em12:
作者: 论坛老模友    时间: 2003-11-22 03:10
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=46><电动>固定翼-电固话题....</a>转移过来的!
作者: yy    时间: 2003-12-11 23:26
下面引用由天高任我飞2003/11/21 06:48pm 发表的内容:
机体 绿色模型产信天翁+新设计的2100M机翼,德国ORACOVER蒙皮,带副翼,碳纤维主梁.
电机 华迈-05钴+2.38;1减速器
遥控 JR PCM 9X
舵机 JR ES539X2 RCP.MC-100MGBBX2
...
你的电机可能不行,你需要60度的爬升角度,14秒的动力时间飞满4分钟,有希望参加全国赛。
作者: 菜菜鸟    时间: 2003-12-15 23:21
可以啦!配置挺豪华的。你的桨是几乘几的?你的电机是050几的?
主要是飞行技术,这样的配置在全国比赛也可以混混了。现在的规则其实对动力要求不是很高,完全可以从着陆定点中找回来。14秒和20秒动力差距很容易可以在着陆定点中赚回来。
不论动力时间多少,你的着陆定点平均有几米?你的4分钟飞行平均误差有多少秒?如果训练水平在1米左右和3秒之内,全国比赛就有所作为了。
作者: cf88    时间: 2003-12-17 01:06
这个比赛怎么比的啊!
作者: 菜菜鸟    时间: 2003-12-17 02:21
限8.4v电压;留空时间四分钟,每一秒计一分,超过四分钟倒扣,电机工作一秒扣一分。着陆定点,离目标半径一米内为满分一百分,超出部分每一米扣四分。
作者: 明星    时间: 2004-9-3 10:56
真苛刻!
作者: 我爱航模!    时间: 2004-9-4 03:10
呵呵,比的就是技术!
作者: fx    时间: 2004-9-6 02:57
动力方面浙江队都用0505改绕组的短期功率比一般的0505要大,不用无刷看来是不够拼~~`~~~`
作者: 我爱航模!    时间: 2004-9-6 03:58
哎~~~拼设备可不好玩
作者: fx    时间: 2004-9-6 21:17
恩恩~~~~~
作者: zxxhan    时间: 2004-9-7 08:44
都钱堆出来的没意思。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3