5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的电机、减速齿轮箱和螺旋桨 [打印本页]

作者: 菜菜鸟    时间: 2003-12-29 01:45
标题: 我的电机、减速齿轮箱和螺旋桨
[这个贴子最后由菜菜鸟在 2003/12/28 05:55pm 编辑]

够大个儿吧! :em05:

作者: turbo911    时间: 2003-12-29 21:29
你的飞机不会小吧!浆好帅噢!
作者: 菜菜鸟    时间: 2003-12-30 15:37
飞机不大,两架 - 翼展一米六和一米八
作者: zzwen    时间: 2004-1-3 21:28
减速器效果怎么样?我也很想知道啊。
作者: 菜菜鸟    时间: 2004-1-4 05:32
还没飞起来。小问题不断,诸如有轻微卡齿、输入齿轮与电机主轴打滑、外壳螺丝受震松动等等。
作者: zzwen    时间: 2004-1-7 02:17
好!我知道了。你把碰到的问题都写出来,我这里可以随时改进!
另外关于电机齿和主轴打滑的问题可以这样解决。用厌氧胶,502,防松胶都可以。
看来新产品要改进的地方还有很多啊!谢谢。
作者: zzwen    时间: 2004-1-7 02:20
轻微卡齿可能是内齿圈有细小的杂物,可能是装配时弄进去的。
螺丝受震松动这个还是用螺丝胶吧。
主轴和电机齿打滑先用胶水试一下,不行的话,我给你发几个带顶丝的电机齿。
作者: zxlcmc    时间: 2004-1-14 16:21
我正想买这个行星减速器呢,这些毛病现在都改进了吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3