5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人新机,比想象中要大 [打印本页]

作者: chkecopy    时间: 2010-6-8 09:32
标题: 新人新机,比想象中要大
发动机横着装的,一边儿重一边儿轻, 不知道问题大不大。头罩已经开口了,很难改过来了。
只能是把所有设备、油箱都往另一边儿放来配重了。
第一次玩固定翼,没经验啊,呵呵
顺便请教一下,这个机机能上20CC的汽油机吗?会不会太重?

作者: chkecopy    时间: 2010-6-8 09:34
够了吗?
作者: soone    时间: 2010-6-8 09:59
su26 ??好机
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2010-6-8 10:05
确实很大
作者: 唐山模迷    时间: 2010-6-8 11:30
问题不大 但是 发动机一定要做好下拉和右拉
作者: chkecopy    时间: 2010-6-8 11:49
原帖由 唐山模迷 于 2010-6-8 11:30 发表
问题不大 但是 发动机一定要做好下拉和右拉

可否说详细点儿,我是按照中轴线正对发动机主轴的,这样是不是不行啊。
下拉、右拉多少合适呢?难道要发动机轴歪着?望不吝赐教。
作者: RCone    时间: 2010-6-8 12:19
我也有一个 SU31?
作者: chkecopy    时间: 2010-6-8 12:47
原帖由 RCone 于 2010-6-8 12:19 发表
我也有一个 SU31?

你做了下拉和右拉吗?
作者: 我飞我的机    时间: 2010-6-8 13:07
原帖由 soone 于 2010-6-8 09:59 发表
su26 ??好机

吴哥 还在惦记你的SU26啊:em15:

作者: 炸机之王    时间: 2010-6-8 14:35
儿子可以坐上去了:em07: :em26:
作者: zongqing52    时间: 2010-6-9 17:24
这机应该有详细的说明书啊,应该好好阅读几遍,把不懂的点弄懂,再操作才好。
发动机横着装我觉得是对的,一边儿重一边儿轻, 不是问题。头罩已经开口了,就这样吧。
不用把所有设备、油箱都往另一边儿放来配重。
第一次玩固定翼,没经验不要紧,多看有关资料吧!
练了模拟器了吗?练好了再飞吧!

有的机型下拉、右拉是预置好的,有没有预置要看说明书!
要是没有的话,下拉、右拉,我觉得你这机下拉应该这样做,把发动机底座向右4毫米,上方2毫米移动,然后支架的四个孔,左下不垫垫儿,其余三孔用平垫高使发动机轴头基本回到中线上就行了。使发动机的中线有一点向右下歪头就对了。
作者: chkecopy    时间: 2010-6-9 17:33
原帖由 zongqing52 于 2010-6-9 17:24 发表
这机应该有详细的说明书啊,应该好好阅读几遍,把不懂的点弄懂,再操作才好。
发动机横着装我觉得是对的,一边儿重一边儿轻, 不是问题。头罩已经开口了,就这样吧。
不用把所有设备、油箱都往另一边儿放来配重。
...

好中肯啊,太谢谢了。回去再仔细研究几遍说明书。
模拟器练了,基本的起飞、降落、5秒左右吊机都练得差不多了。就等着首飞炸鸡了。
作者: md35    时间: 2010-6-9 17:40
新人就飞这么大的飞机。。建议你还是直接飞下波音747好了。。:em15:
作者: xiaoqiushui7    时间: 2010-6-10 18:23
:em15: 新人报到
作者: chkecopy    时间: 2010-6-11 10:10
仔细研究了一下,金翼的发动机座本身已经设计了下拉和右拉,好省心啊
哈哈,端午节去首炸:em21:
作者: 12分    时间: 2010-6-30 23:09
好机,好大
作者: 冰冷    时间: 2010-7-1 01:18
估计上了汽油速度会快那么一点点
作者: 猪头王子    时间: 2010-7-1 09:46
第一次玩固定翼,还是不要飞这个值钱货了
作者: 唯一的传奇    时间: 2010-7-1 12:39
新人?再大一点儿子就可以坐上去了!:em15:
作者: juedilaoA    时间: 2010-7-6 20:36
新人就玩这个很佩服啊。记的我第一次接触航模就整了一架塞博的F16。结果一出手就炸了。我觉的最好还是先从练习机开始比较好
作者: 我百事可乐    时间: 2010-7-8 13:43
首飞一定要有老手在旁边,还有,建议你先飞练习机,特技机不是最好的选择
作者: 传奇先生    时间: 2010-7-8 13:49
:em26:
作者: yangx    时间: 2010-7-8 14:05
好大的JJ:em16: :em16:
作者: 老宋    时间: 2010-7-8 16:19
好家伙,一只大鸡鸡,边上还有小鸡鸡:em15:
作者: aaaaaas23    时间: 2010-7-9 13:11
这个用的什么发动机?
作者: qywkkk    时间: 2010-7-9 13:48
发动机三叶52HR?????
作者: hanxiaoxiao    时间: 2010-7-11 00:19
新人有点很了吧
作者: 二手科学家    时间: 2010-7-15 16:09
还是先从练习机开始好
作者: rosesky    时间: 2010-7-15 16:21
2个儿子都很好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3