5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: NEW MINI Vbar [打印本页]

作者: kevin401    时间: 2010-6-9 09:48
标题: NEW MINI Vbar
Avaiable shortly!

作者: aotsuki    时间: 2010-6-9 10:23
:em07:
作者: 火星先生    时间: 2010-6-9 10:25
5.0:em16: :em16: :em16:
作者: chujian    时间: 2010-6-9 10:37
是不是V还会发光呀,呵呵。外壳好看些了
作者: ufolong    时间: 2010-6-9 12:15
我现在还是搞不太清楚v8好还是miniv8 好?
作者: chujian    时间: 2010-6-9 13:32
500以下用MINI V8,大鸡用V8。
作者: tongy    时间: 2010-6-9 15:07
难怪之前搞个老客户速销~~
原来要把库存消化掉
:em09:
作者: kevin401    时间: 2010-6-10 08:48
Mini VBar及VBar本身实价是RMB3260-,而熟客是RMB1935-,旧VBar相信可以从韧体升级而提升功能,大VBar亦会回复正常零售价格,详细情况会下星期我会说给各大大听。谢谢!:loveliness:
作者: kevin401    时间: 2010-6-10 09:34
新Mini Vbar 大約RMB2060-
作者: kevin401    时间: 2010-6-10 10:04
版本5適合所有Vbar下載及升級
作者: cyclub    时间: 2010-6-11 14:09
4.0价格不变,关注5.0用的新传感器,成本应该低了不少,性能号称更抗震,但3D会怎么样呢?:em04:
作者: tai    时间: 2010-6-11 22:33
为什么新的mini比老的要便宜呢?这个区别在哪里啊
作者: 蓝色回忆    时间: 2010-6-12 10:43
尤物
作者: 1231sr    时间: 2019-5-5 11:54
kevin401 发表于 2010-6-10 08:48
Mini VBar及VBar本身实价是RMB3260-,而熟客是RMB1935-,旧VBar相信可以从韧体升级而提升功能,大VBar亦会 ...

朋友您好,我朋友送我一个minivbar快速版,现在可以正常设置,但是设置完后上电舵机臂上下动三十下,然后可以正常飞,但灯一直闪,这个怎么弄好,谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3