5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 直驱电机和一般电机 [打印本页]

作者: guguaigu    时间: 2010-6-11 18:41
标题: 直驱电机和一般电机
前面我 还看到有 直驱电直的帖子~~~请问如果同一个电直改直驱后 耗电量是不是应该更小啊~能效能节约多少???还有人改过吗???
作者: uery    时间: 2010-6-11 19:30
记得比较好的优点是噪音非常低,只听得到风声。
作者: taifengdada    时间: 2010-6-11 19:56
千万不要炸机。。
作者: guguaigu    时间: 2010-6-22 12:37
改直驱后 续航能力怎么样???没有人知道吗 ???
作者: 6eyesdog    时间: 2010-6-24 13:37
基本同“沙发”,安静

至于效能,续航能力那些说不准,毕竟论坛里DIY所用的定子,转子零件那些都不一样, 没有固定的参数
作者: easy123110    时间: 2010-6-25 23:46
六狗,端盖啊,别让花都谢了。。
作者: 6eyesdog    时间: 2010-6-26 00:21
原帖由 easy123110 于 2010-6-25 23:46 发表
六狗,端盖啊,别让花都谢了。。

端午放假那几天已经找师傅做了,星期天坐公车过去拿:em00:
作者: easy123110    时间: 2010-6-26 01:14
需要我联系大族激光的兄弟,打散热孔么?
作者: 6eyesdog    时间: 2010-6-27 22:06
原帖由 easy123110 于 2010-6-26 01:14 发表
需要我联系大族激光的兄弟,打散热孔么?

今天去看了一下,铝端盖做好了,2.5mm厚度看上去蛮结实的样子,散热孔还是到手后再打吧(用分度头打孔又是一笔不少的费用了... ...),另外侧边固定主轴的那个2mm通孔可能需要激光才行了,普通的2mm钻头好像不够长......
还差几个钢圈没做,又要等一个星期了:em17:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3