5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 三叶46发动机 [打印本页]

作者: 迷飞    时间: 2010-6-11 20:39
标题: 三叶46发动机
这个发动机质量好吗,易熄火吗,有用过的吱一声
作者: 迷飞    时间: 2010-6-11 20:39
质量有雷虎的好吗
作者: 足行天下    时间: 2010-6-11 21:11
不知道
作者: 机修工NEW    时间: 2010-6-11 21:27
不会调就不好,会调就是好发动机:em15:
作者: 想飞的木头    时间: 2010-6-11 21:56
一旦你了解甲醇机,他就好,不了解呵呵,他就不好,三叶发动机用的模友太多了,好不好,用的人说了算:em15:
作者: 迷飞    时间: 2010-6-11 22:00
现在用的是15和25的感觉调好后还可以,不知46的咋样
作者: 川耗子    时间: 2010-6-11 22:25
三叶46好得很,你看有几个说不好的?
作者: zongqing52    时间: 2010-6-12 08:15
比名牌差不多,但性价比好,配件齐全。
作者: 简单@    时间: 2010-6-12 10:26
别人用的不算,自己用的好才是真:em15:
作者: ak747h    时间: 2010-6-12 16:20
和雷虎属于同一质量级别并且性价比 比雷虎高很多
作者: 迷飞    时间: 2010-6-12 20:21
谢谢各位,我决定买三叶46的了
作者: shanshuimoxing    时间: 2010-6-12 21:03
我92年就用了,现在是不是质量更好了。
作者: mrtiger1983    时间: 2010-6-15 22:36
我得在磨合的时候跟随性不太好,主油针调了好几回了有改善但是不明显,特别是用了半小时左右急推油门很容易熄火,不知道是啥原因
作者: KGy    时间: 2010-6-16 19:12
据说这个级别的发动机,能用46就别用52,皮太薄。
作者: zongqing52    时间: 2010-6-17 08:18
原帖由 mrtiger1983 于 2010-6-15 22:36 发表
我得在磨合的时候跟随性不太好,主油针调了好几回了有改善但是不明显,特别是用了半小时左右急推油门很容易熄火,不知道是啥原因

我的三叶46也是这样的,看来是通病,我偶然用GMS47的排气管装在三叶46上,痹病全无,非常好用,遂将原三叶排气管加常且去掉其中的消音片,觉得接近最好状态。
作者: mrtiger1983    时间: 2010-6-17 16:32
GMS的机器出力大不?看着做工好像不错,不过我没用过。加长排气管用啥旱?我对这个还真不知道
作者: datiao    时间: 2010-6-25 17:54
我喜欢三叶46,便宜,量足!
作者: 迷飞    时间: 2010-6-25 18:14
那我也就买它了
作者: the3rd-eye    时间: 2010-6-27 17:28
放心买,耐心用:em15: :em24:
作者: lpinghan    时间: 2010-6-28 08:51
三叶46的发动机油门拉杆容易脱,其它没什么问题。
作者: 独孤风    时间: 2010-7-1 16:29
一直在用,感觉不错,至少性价比高。不那么挑剔的话,够用了。
作者: 迷飞    时间: 2010-7-3 18:33
已买三叶46发动机,过几天磨车

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3