5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁能告诉我模型车和飞机的供应商啊~!想自己开店!! [打印本页]

作者: HPIRS4    时间: 2010-6-12 00:23
标题: 谁能告诉我模型车和飞机的供应商啊~!想自己开店!!
哪位老大能告诉我
模型车和飞机的供应商网站和电话啊
想自己开店!!

谢谢大家了
等我开了 一定给帮助过我的人很大个优惠!~~~
呵呵 ~~
希望大家帮帮我

作者: 守者    时间: 2010-6-12 00:38
帮你顶,别忘了优惠啊
作者: luoxin1984    时间: 2010-6-12 01:10
:em04:  你有多少预算啊
作者: skice    时间: 2010-6-12 01:33
关键要知道供应商政策。
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2010-6-12 11:30
:em14: :em14:
作者: Cymbidium    时间: 2010-6-12 12:38
考虑清楚了再忙碌也不迟,模型店成本很贵的。我在北京一家模型店干过几个月深有感触。也是一位论坛前辈说的那样。
“不懂的;你再便宜他也觉得贵。懂的;拿货比你还便宜”
而且实体店一般卖的东西都好贵的。现在网络商店又那么多,所以实体店前景几乎。。。
不过事在人为,祝LZ生意兴隆。造F广大模友~:em26: :loveliness:
作者: HPIRS4    时间: 2010-6-12 17:33
标题: 回复 藤椅 luoxin1984 的帖子
第一步预算  打算在10W块左右 后期的在说!
作者: HPIRS4    时间: 2010-6-12 17:36
标题: 回复 6楼 Cymbidium 的帖子
呵呵  嗯 谢谢您的这些话~ 我也考虑过  也很迷茫~我很喜欢这东西 也懂一些~
我们这个地方一个模型店也没有  开了就是三县一区的第一家  可是我们这人的消费水平底

所以也很迷茫啊~~~~~~~~~~
作者: woimx    时间: 2010-6-12 19:43
劝你别开 航模生意不好做

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3