5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 继续随便飞飞,还有个视频眼镜有人要吗! [打印本页]

作者: 生活空间    时间: 2010-6-13 23:23
标题: 继续随便飞飞,还有个视频眼镜有人要吗!
还是继续飞几把就不搞了,这个已经感觉到太无聊了!!!没兴趣了顺便出套视频眼镜效果不错,一直只看眼镜在飞,型号是亿思达920D*640*480的分辨率可以玩3D游戏的电影,qq.397742801,

作者: 生活空间    时间: 2010-6-13 23:23
近期将陆续出目前飞行这套东西,感觉到十分无聊,换项目了!
作者: realboy1    时间: 2010-6-13 23:25
本来感兴趣的,淘宝上查了一下全新的价格后,大概知道你的价位了,买不起……
作者: realboy1    时间: 2010-6-13 23:28
原帖由 生活空间 于 2010-6-13 23:23 发表
近期将陆续出目前飞行这套东西,感觉到十分无聊,换项目了!

还能透露一下你目前FPV的所有设备吗?感觉你应该会出掉所有FPV的设备,先看一下有没有我需要的,呵呵。
作者: BG5RJD    时间: 2010-6-13 23:44
你没osd啊 上个osd 穿云
作者: uery    时间: 2010-6-14 00:00
是啊,眼镜都可以换套好的OSD了,资金投在了错误的地方:em15:
作者: 易飞    时间: 2010-6-14 00:38
眼镜准备啥价格出啊
有兴趣呢。。。。、。新的买不起啊
作者: ttnchina    时间: 2010-6-14 01:00
眼镜太晕了不如显示器~
作者: 失业中    时间: 2010-6-14 06:56
感觉楼主还没真正体验到FPV的乐趣哦,眼镜价格你就直接报嘛
作者: 生活空间    时间: 2010-6-14 08:11
原帖由 失业中 于 2010-6-14 06:56 发表
感觉楼主还没真正体验到FPV的乐趣哦,眼镜价格你就直接报嘛
我还没体会到FPV的乐趣吗,哈哈,我都搞2年了,早就没激情了,去年非常的激动现在飞机飞丢了都没啥感觉了!!
作者: 生活空间    时间: 2010-6-14 08:13
原帖由 ttnchina 于 2010-6-14 01:00 发表
眼镜太晕了不如显示器~
眼镜不如显示器我不这么认为,显示器你没法感受到那种自己在天空中飞翔的感觉,带眼镜晕只不过是你只带了几分钟而已,带2次就在不晕,感觉非常的真实,那种感觉不是显示器能比哦
作者: gdsgqj    时间: 2010-6-14 08:15
LZ用的什么摄像头?
作者: 生活空间    时间: 2010-6-14 09:26
原帖由 gdsgqj 于 2010-6-14 08:15 发表
LZ用的什么摄像头?
HQ1
作者: 揽月射天狼    时间: 2010-6-14 10:00
报告楼主,充电器已经修理好了,掠食者也已经组装完毕了,正在苦练模拟器。你原来掠食者上用的电机、电调、螺旋桨、电池什么的出不出呀?
作者: 揽月射天狼    时间: 2010-6-14 10:09
坚决支持用物美价廉的方法实现FPV
作者: 生活空间    时间: 2010-6-14 10:31
哈哈,,充电器修好就好,,苦练模拟器是必要的,,原来的电机电调早卖了!呵呵,
作者: uery    时间: 2010-6-14 16:49
原帖由 生活空间 于 2010-6-14 08:11 发表
我还没体会到FPV的乐趣吗,哈哈,我都搞2年了,早就没激情了,去年非常的激动现在飞机飞丢了都没啥感觉了!!

估计需要换重口味的了,瞎眼龙,小鸟树之流:em15:
作者: 转速    时间: 2010-6-14 18:53
高分辨率眼镜,好东西。还有VGA接口电脑用。很强
作者: 生活空间    时间: 2010-6-14 20:58
对有VGA接电脑,效果很不错,直接玩3D游戏啊,,,3D的CS不错,,
作者: 失业中    时间: 2010-6-14 21:31
原帖由 生活空间 于 2010-6-14 08:11 发表

作者: smalllion4    时间: 2010-6-15 01:58
原帖由 生活空间 于 2010-6-14 20:58 发表
对有VGA接电脑,效果很不错,直接玩3D游戏啊,,,3D的CS不错,,

看电影。。。应该不错吧,最关键身边的人不知道你看什么
作者: 鸟蚊子    时间: 2010-6-17 12:00
标题: 视频眼镜最大的好处是你看毛片,A 片 等等一系列片的时候,没人知道
:em15:
作者: 木下秀吉    时间: 2010-6-17 13:27
很希望论坛短信DM一下报价喵~
作者: 生活空间    时间: 2010-6-17 23:22
眼镜出了在别问价格了
作者: ttnchina    时间: 2010-6-18 18:48
原帖由 smalllion4 于 2010-6-15 01:58 发表

看电影。。。应该不错吧,最关键身边的人不知道你看什么

显示器+遮光罩也没人知道你在看什么~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3