5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 身边有套GY611+9256 想装上450pro试试哈 有试过的吗 [打印本页]

作者: 450450    时间: 2010-6-14 22:26
标题: 身边有套GY611+9256 想装上450pro试试哈 有试过的吗
不知道装上去会是什么效果额~~

请问下大家呀~~~要改设置吗 还是直接就能上
作者: 就爱小猪猪    时间: 2010-6-14 22:34
标题: 炸了可惜了
炸了可惜了炸了可惜了炸了可惜了
作者: lcm6724    时间: 2010-6-14 23:20
重心要调整下,炸了就可惜了...
作者: Cyndi    时间: 2010-6-15 00:03
标题: 回复 楼主 450450 的帖子
( ⊙o⊙ )哇,:em12: 这种颜色机头罩的亚拓450PRO我还是第一次见过。。。

作者: 大碗喝酒    时间: 2010-6-15 00:15
米啊......!
作者: kevin90    时间: 2010-6-15 00:21
图上不是611啊只有放大器
网上见过用611锁450的
都是有米人啊
作者: Mr.Teddy    时间: 2010-6-15 01:48
看帖就回:em26:
作者: 模界小生    时间: 2010-6-15 02:11
你又不是新手了,当然可以试下喽,边试边调嘛
作者: 蓝色回忆    时间: 2010-6-15 12:39
太牛叉了啊!我认为500上涌YG611已经很奢侈了啊!没想还有更奢侈的!呵呵呵呵
作者: 全球鹰    时间: 2010-6-15 13:56
:em17: 还有人把401装在车上就为了不跑偏的哦..:em15:
作者: o0小凯0o    时间: 2010-6-15 14:14
:em07:
作者: lin252931    时间: 2010-6-15 14:22
我450上的是611+BLS251,效果还不错,但后来上了780+DS520,感觉效果差不多啊
作者: twtdcygah3721    时间: 2010-7-24 09:34
:em26:
作者: yanmeng138    时间: 2010-7-24 10:34
:em26:
作者: 李斯特_2009bxjg    时间: 2010-7-27 13:56
我的450SPORT 611+251,用了很长时间,感觉有点重,又好像很费电:em15:
作者: jackih    时间: 2010-7-28 06:12
我是新进的SPORT套装,是带的GY520+S9257

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3