5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁帮忙看看 这3个地方是不是应该连着的啊? [打印本页]

作者: 梦幻2000    时间: 2010-6-15 14:58
标题: 谁帮忙看看 这3个地方是不是应该连着的啊?
????????????????????
作者: 梦幻2000    时间: 2010-6-15 14:58
标题: 8888888888888
焊接下来的时候不小心把焊锡搞到旁边2个小元件上。也不知道原来是不是就有连着的,谁给看看。。。。
作者: glyzyf2006    时间: 2010-6-15 15:20
帮顶
作者: WFLY天地飞    时间: 2010-6-17 08:37
原帖由 梦幻2000 于 2010-6-15 14:58 发表
焊接下来的时候不小心把焊锡搞到旁边2个小元件上。也不知道原来是不是就有连着的,谁给看看。。。。

您好:
         那个电容那里倒是连着的,没有关系,好像看到您的晶体针的有一个脚没有铜皮了,不知道您把晶体针拆下来干嘛
作者: 铜河    时间: 2010-6-17 09:27
LZ搞得板子象老鼠咬过的~~~~~~~~厉害~~~~~~~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3