5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dsx7的奇怪事···· [打印本页]

作者: 62513747    时间: 2010-6-16 20:36
标题: dsx7的奇怪事····
我的rd721在拔掉卫星接收后接收机就是找不到信号    打舵没反应      不小心找到信号了    舵机就跳··················                       
一接上卫星就收就什么事都没有了                        大家又遇到这种情况吗??        :em22: :em22: :em22:                        

还有dsx7的油门锁定开关向上是油门锁定     个人觉得不安全      除了拆控吧开关转半圈外     还有其他方法吗??       能不能直接在控上设置??            
请老鸟指教     谢谢 :em00: :em00: :em00:
作者: 足行天下    时间: 2010-6-16 21:35
:em22:
作者: 阿彪    时间: 2010-6-17 02:31
:em22:
作者: richent    时间: 2010-6-18 01:42
不知所云..............:em22: :em22: :em22:
作者: FDJ    时间: 2010-6-18 09:37
谁来解释吗?
作者: wuxiwhy    时间: 2010-6-18 10:37
拔掉卫星接收后,需要重新对频,不过距离会缩短。
作者: 想我吗想你    时间: 2010-6-18 12:36
同意6楼的。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3