5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 锂聚电池摔坏了。直接扔垃圾箱污染环境吧,怎样回收呢? [打印本页]

作者: 戴东官    时间: 2010-6-27 22:09
标题: 锂聚电池摔坏了。直接扔垃圾箱污染环境吧,怎样回收呢?
锂聚电池摔坏了。直接扔垃圾箱污染环境吧,怎样回收呢?为了我们的生活环境,大家都是怎么处理的呢?

作者: xldisk    时间: 2010-6-27 22:25
烧了
作者: 驼铃    时间: 2010-6-27 22:35
我目前只有一片坏了,一点电压都没了,还存着呢,还真不知道该怎么办。
你的坏到啥程度了?坏的不是很厉害可以挪做它用。
作者: 51mx_tutor    时间: 2010-6-27 22:41
到政府机关里面 有电池回收的垃圾桶
作者: 旺财的朋友    时间: 2010-6-27 22:57
邮寄到政府机关里去,反正那里都是废物的
作者: dqzby    时间: 2010-6-27 23:07
原帖由 旺财的朋友 于 2010-6-27 22:57 发表

頂!:em15:
作者: yi-min    时间: 2010-6-29 09:00
:em01: :em15: :em15:
作者: taifengdada    时间: 2010-6-29 20:49
顶。。那里是废物聚积地方。。
作者: qiulei3344    时间: 2010-7-6 16:45
顶……
作者: lczjjyy    时间: 2010-7-7 11:33
原帖由 旺财的朋友 于 2010-6-27 22:57 发表

:em15: :em15: :em15:
作者: wjp186    时间: 2010-7-9 16:43
危险品聚集以后处理不当污染更加严重,还不如分散处置,集中填埋的重金属物质远比分散填埋的对土壤污染严重
作者: 40560335    时间: 2010-7-10 15:26
我都是定个钉子扔掉~~
作者: 飘雪    时间: 2010-7-11 10:42
扔掉~~
作者: 猫咪18    时间: 2010-7-11 20:09
大家的环境保护意识都值的学习,:em26:
作者: 980415    时间: 2010-7-11 21:26
真巧啊,我今天刚好在杂志上读到一篇文章,说:那里面含有有害金属,还有一些贵重的稀有金属,所以最好做回收处理。如果没有电池回收的途径,就作为不可燃垃圾处理。还有,处理前一定要将剩余电量放光,不然短路极易导致火灾,接个小灯泡|小电机即可放电,投到盐水里放电更好。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3