5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 近来的新作品02!全新改装“远望号”航天测量船 [打印本页]

作者: Sevfen    时间: 2010-6-30 16:24
标题: 近来的新作品02!全新改装“远望号”航天测量船
1/550全新改装“远望号”航天测量船

相比之前的素组!真的漂亮很多哦!加上新做的蚀刻片套材!有了眼前一亮的感觉!

海上科学城-   “远望号”航天测量船
比例:1/550
船长:404MM  船宽:51.5MM  船高:78.5MM

板件测评:制作难度:中等偏上。
优点:此船的零件精,细,尺寸比例准确,细节通透。蚀刻片精美。

听厂家的人员介绍!马上就有精装包的产品上市了!
包含了蚀刻片,玻璃罩,等全套升级产品,到时候我们就有福了!

呵呵!我提前搞到了一套!先装起来看看哦!!

作者: Sevfen    时间: 2010-6-30 16:25
多来点照片欣赏欣赏!
作者: Sevfen    时间: 2010-6-30 16:26
上点细节!!
作者: Sevfen    时间: 2010-6-30 16:28
来张全景!花了两天的时间做完了!新鲜出炉!
作者: 比翼长空    时间: 2010-6-30 19:09
远望号还是很强悍的
2万多吨
作者: 魔鬼精肉人    时间: 2010-7-5 09:40
那个厂家生产的?国船支持,但是如果生产“向阳红10号”就更漂亮了。
作者: Sevfen    时间: 2010-8-17 08:54
呵呵!是厦门的一家模型厂!不过他们只有这一款!新产品不知道会不会有!
作者: 孤傲    时间: 2012-1-27 23:38
:em24:
作者: zlyteng    时间: 2012-2-9 11:13
:em26:
作者: ZMH76    时间: 2012-2-19 21:12
不错,顶一顶:em26:
作者: zhanghaibo    时间: 2012-3-18 15:05
不错啊,感觉简单了点,塑料感好强

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3