5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 600ESP无副翼(上照片) [打印本页]

作者: 水立方    时间: 2010-7-2 08:03
标题: 600ESP无副翼(上照片)
我的600ESP无副翼:BLS253斜盘舵机,BLS251锁尾舵机,翱翔定制的12S电机660KV(还有蝎子4025-630),凤凰高压电调120A,FS600无副翼系统,亚托旋翼头,两个6S-2600电池串联。:em19:

作者: 善解人衣    时间: 2010-7-2 08:46
看都没看过上视频开开眼:em15:
作者: 老于    时间: 2010-7-2 09:38
上视频开开眼
作者: 火星先生    时间: 2010-7-2 19:37
我曾经也是FS600+600ESP。只是现在飞机换成logo了。欢迎交流经验~
作者: 水立方    时间: 2010-7-11 22:19
天气热了,亚拓的原装电机和电调温度很高,甚至烫手,电池也开始鼓包了,飞一个起落就要休息上十分钟:em20: 。我是用1个6S-5000MAH或者2个6S-2500MAH(HIMODEL)飞。听说用12S飞温度很低,哪位推荐一下电机和电调咯。另要飞6-8分钟3D,什么锂电池好啊?
作者: cz4981276    时间: 2010-7-16 22:59
:em26:
作者: 沈阳周正    时间: 2010-7-17 00:01
700 3G无副翼正在服役,非常好的东西。
作者: spanish2001    时间: 2010-7-19 17:11
3d  4分钟我就很满足了
作者: 火星先生    时间: 2010-12-23 16:44
原帖由 水立方 于 2010-12-22 09:42 PM 发表
请问火星,我的FS600前进时要右修副翼、后退时左修副翼,感觉不太方便。你遇到过吗?是我没调好还是本身的问题呀?

我用FS600没有航线时副翼偏移的情况。
建议修改一下反馈值与感度,看看有没有改善。
作者: 顺德金城武    时间: 2010-12-23 17:15
:em01: :em01:
作者: 水立方    时间: 2011-1-20 09:23
自旋翻练了几个月了,一直只敢半圈半圈一翻,偶尔做个完整的自旋翻,很难看,节奏掌握不好:em19: 。电池用2块6S-2600或者6S-3300的。
作者: johnnyli    时间: 2011-1-20 10:15
原帖由 水立方 于 2011-1-20 09:23 发表
自旋翻练了几个月了,一直只敢半圈半圈一翻,偶尔做个完整的自旋翻,很难看,节奏掌握不好:em19: 。电池用2块6S-2600或者6S-3300的。

来几张写真照吧!!!
作者: 水立方    时间: 2011-1-23 21:20
今天爽飞,老婆帮忙拍照:em19:
作者: 水立方    时间: 2011-1-30 00:01
今天做侧摆时小炸了,只坏了脚架,幸运:em19: ,原因是没有认真检查相位器固定螺丝。

作者: 975666    时间: 2011-1-30 00:36
倒... 上多点图片啦. 嘿嘿
作者: 水立方    时间: 2011-1-31 09:47
自旋翻不好练呀!:em20: 翻半圈还行,翻整圈就难多了
作者: 水立方    时间: 2011-2-1 18:05
做好思想准备,练习一年自旋翻:em19:
作者: 水立方    时间: 2011-4-28 14:43
准备把600ESP全套低价出了,有意者联系哦QQ919551677

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3