5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翼龙的翼台太窄了,机翼用皮筋绑不稳,请教有什么好办法吗? [打印本页]

作者: 兔哥    时间: 2010-7-3 07:57
标题: 翼龙的翼台太窄了,机翼用皮筋绑不稳,请教有什么好办法吗?
翼龙的翼台太窄了,加上曾经炸过,翼台也比以前软了好多,现在用了4条皮筋,但有时还是绑不紧,会左右晃,大油门时更加厉害,严重影响机机稳定性。

请大家出出主意,有没有什么好办法能解决这个问题。
作者: Glider    时间: 2010-7-3 08:00
再加皮筋
作者: 兔哥    时间: 2010-7-3 08:40
想过像塞斯纳那样加两条斜撑,但是不知怎么做斜撑与机翼的固定?
作者: 哈尔滨的雪    时间: 2010-7-3 09:35
:loveliness: 我的翼龙都不知道加多少根皮筋,估计得6、7跟吧。绑得和粽子似的。
作者: 休斯300    时间: 2010-7-3 09:43
中间垫层带背胶的魔术贴
作者: ufo1    时间: 2010-7-3 11:23
用超粘胶粘上一张稍大天翼台的平板
作者: 蚂蚁小士兵    时间: 2010-7-3 11:42
用呢绒绳,四个点绑紧就行,实在不行就再买个机身配件吧
作者: jason_cx    时间: 2010-7-3 11:53
两根或四根碳纤棒支在机身上,很牢固的
作者: 72mhz    时间: 2010-7-3 17:19
1.吧所有的橡皮筋丢掉

2.吧内裤脱掉(你也可以脱别人的)

3.抽出内裤里的松紧带,吧机翼捆成冈字:em15:

这个冈字怎么捆,从哪开始,到哪结束也是很有讲究的,:em01: 具体自己研究研究

作者: jiezhizhao    时间: 2010-7-4 08:56
72mhz经典,我也是这么做的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3