5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 分享FPV 硬盘DVR [打印本页]

作者: TCL001    时间: 2010-7-4 13:32
标题: 分享FPV 硬盘DVR
最近迷上了FPV,找了个可以录制视频的DVR。支持3.5寸串口硬盘,关键是这个东西还支持外接USB和SD卡录制,上图分享下

作者: TCL001    时间: 2010-7-4 13:33
各种接口
作者: TCL001    时间: 2010-7-4 13:34
这个对我比较实用:em15:
作者: TCL001    时间: 2010-7-4 13:36
上个录制的截图看看:loveliness:.这个是全屏后的截图

作者: TCL001    时间: 2010-7-4 13:44
上内部图分享下
作者: TCL001    时间: 2010-7-4 13:46
这个里面可以装个3.5串口硬盘。但我没有,只能用外部SD卡录制了,不知道影响效果不
作者: gale    时间: 2010-7-4 14:27
看截图还不错啊,参数指标怎样?是不是M-JPEG格式的录像?
作者: 大漠残壁    时间: 2010-7-4 15:31
标题: 多少米?

作者: liufei0079    时间: 2010-7-4 16:00
建议买高速卡
作者: jiasai    时间: 2010-7-4 17:09
分辨率730*450 ¥350 ~
作者: TCL001    时间: 2010-7-4 17:10
200不到:em15:
作者: TCL001    时间: 2010-7-4 17:32
AVI 存储格式。720*480 最高可达720*576,不过这样占用存储空间比较大
作者: 51mx_tutor    时间: 2010-7-4 18:19
720*576相当不错 但是不知道实际是不是这样
因为看楼主的截图好像不是很清晰 应该是电视广告吧 不过电视分辨率好像没720*576这么高
不过价格很吸引人
作者: gdsgqj    时间: 2010-7-4 18:58
能给个购买莲接吗?
作者: TCL001    时间: 2010-7-4 18:58
回楼上的,这个是电视广告的截图。因为我手头上没有好的摄像头。
刚才有几个朋友在问这个情况,这个盒子是朋友拿的,他有一批这个东西,就单盒子,没有别的附件。是遥控器操作的,但现在就只有一个遥控器了。有需要的朋友PM吧,这里不是讨论交易的地方。有需要我会在交易区发帖子的
作者: wjdbj    时间: 2010-7-5 11:13
标题: 出来冒个泡,顺便混一分。
pm个地址看看
作者: BG5THX    时间: 2010-7-5 22:08
这个东东 容易死机
作者: ynkmdwl    时间: 2010-7-5 23:11
标题: 效果好吗?
谁用谁知道!
作者: nkzmh    时间: 2010-7-6 12:37
原帖由 TCL001 于 2010-7-4 18:58 发表
回楼上的,这个是电视广告的截图。因为我手头上没有好的摄像头。
刚才有几个朋友在问这个情况,这个盒子是朋友拿的,他有一批这个东西,就单盒子,没有别的附件。是遥控器操作的,但现在就只有一个遥控器了。有需要 ...

请PM一下购买方式,谢谢!
作者: carfans    时间: 2010-7-6 19:25
标题: 给我也发个购买方式看看

作者: TCL001    时间: 2010-7-6 21:51
楼上的朋友,这个需要用遥控器操作,但现在手上只有单盒子,没有遥控器。哪位朋友想只要盒子啊 :em12:
作者: uery    时间: 2010-7-10 11:00
EASYCAP也是这个效果

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3