5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问有用过陕西宝鸡产80CC直升机的朋友吗?进来看看。 [打印本页]

作者: xuewm7346    时间: 2010-7-4 19:16
标题: 请问有用过陕西宝鸡产80CC直升机的朋友吗?进来看看。
各位朋友,你好:
耽误各位群里的老师们一点时间。
本人有意进手一套比较大型的直升机,其一用于航拍工作,也有一些其他的工程工作。
近期发现陕西宝鸡有一家公司推出的一款近似美国25b的80cc直升机,比较适合我的需求。
但是这个投资不小,所以在此借问各位前辈,有接触过这款机器的或者手上有这款机器的朋友吗?
非常想了解大家对这家公司的这款80cc级别直升机的看法,和使用过程中的问题,值得购买吗。
进来的就是老师,在此多谢各位朋友了,为了避免投资失误,所以请大家不吝赐教。谢谢了。
作者: liufei0079    时间: 2010-7-4 19:22
没见过,帮顶
作者: 我爱JET    时间: 2010-7-4 19:35
25B是好JJ,问题是仿制的怎么样,(主要是用的材料和加工精度),有一样差就是好看不中用:em10:
作者: 我爱JET    时间: 2010-7-4 19:36
NND我怎么放了2条一 样的:em22: :em15:

作者: yangx    时间: 2010-7-4 20:56
搭个车,跟着一同学学!:em15: :em15:
作者: imagic1981    时间: 2010-7-4 21:55
如果准备搞比较大的投资,我建议你还是邀约一个比较懂行的朋友实地考察一下,这样比较稳当。
作者: xuewm7346    时间: 2010-7-4 22:19
标题: 谢谢,一要实地看,最主要要看客户反映。
谢谢,一要实地看,最主要要看客户反映。

实地看一天两天,看不出名堂。

最关心如果有正在使用的朋友,肯出来聊两句的话,能给后来人省走很多弯路。
再次谢谢。
作者: jimoo2799    时间: 2010-7-5 10:12
我飞了40个小时的飞行25b的经历
作者: xuewm7346    时间: 2010-7-5 17:21
自己顶一下,找行家咨询:em04:
作者: 放羊小孩    时间: 2010-7-5 21:45
80 CC!!你什么搞什么?再大点可以拉人了
作者: smalllion4    时间: 2010-7-6 00:01
JR260不够大?看来你胃口不小啊
作者: xuewm7346    时间: 2010-7-6 09:44
呵呵,发言还是不太踊跃呀,再顶一次
作者: 驼铃    时间: 2010-7-11 16:36
搭个车,跟着一同学学! :em24:
作者: F1B    时间: 2010-7-11 17:48
:em26:
作者: F1B    时间: 2010-7-11 17:49
:em26:
作者: xuewm7346    时间: 2010-7-12 23:05
:em04: :em04: :em04:
作者: haomai003    时间: 2010-7-23 12:11
标题: 80CC直升机
楼主:欢迎带行家实地考察,如果质量较其它同类飞机差,本公司送你一架。
作者: 泉水    时间: 2010-7-23 18:49
标题: 80CC
在过去的30个月中,我们已经为中 国大陆地区的不同行业的客户提供了17架美国CW原厂出品的AF25B  80CC直升机的整机
其中
带飞控系统自主飞行版本  6架
带GPS定点功能平衡仪版本 4架
手动遥控飞行版本        4架
教学用静态展示用        1架
工厂仿制测绘用          2架

美国CW原产的AF25B直升机系统 凭借其优秀的结构设计,考究的用料选材,出色的抗坠毁变形性,超出日本产与欧洲产同类产品许多的无故障飞行时间性,以及相对低廉的售价,赢得了几乎所有客户的赞许。
同时我们泉水航空科技所提供的及时与高品质的售后服务,也博得了绝大多数客户的称赞。
作者: 泉水    时间: 2010-7-23 19:33
歡迎各界朋友來我們公司參觀,指點工作,技術交流
作者: wxmyahoo    时间: 2010-7-23 21:19
版主 删了吧  长了眼睛的都知道是广告
作者: jidguo    时间: 2010-7-23 23:46
标题: 这飞机感觉不靠谱。。。。。。AF25B ,更别说3寨的。
af25b,你知道主轴有多粗吗,大浆的螺丝有多粗吗?想知道的顶贴,我告诉大家。
作者: 8888hd    时间: 2010-7-23 23:49
作者: 李巍    时间: 2010-7-24 08:33
图片里的LOGO真难看
作者: F1B    时间: 2010-7-24 11:31
请23层兄弟说一下!
作者: jidguo    时间: 2010-7-24 22:39
标题: F25B的起飞重量(全载)30KG左右。
主轴和260京商的一样,12MM。大浆螺丝。也和京商的一样6MM,这么大的起飞重量居然和260级别的一样。我看不靠谱。领 导做我好几次工作叫我接手飞美国的F25B。我楞没敢飞。我和领 导说了这样一句话,你叫我飞可以,在刚开始的时候。千万别叫我抬飞机才敢飞,题外话,呵呵
作者: fujianshu    时间: 2010-7-24 23:16
:em15: 航天科工这边在用
作者: 阿樵    时间: 2010-7-25 11:31
标题: 原装和山寨
直升机这块,特别是大机器,还是不要相信山寨机了,我见过桂林用汉和的机器装了DJI给客户飞巡线的,结果呢,飞不起来!
作者: aumster    时间: 2010-7-25 12:19
标题: 中 国山寨太多 很多关键的东西没有做好也弄出来卖 嘿嘿

作者: 电骡子    时间: 2010-7-25 20:55
那个公司的logo把细节都挡住了,发图跟打马赛克有啥区别啊
作者: F1B    时间: 2010-7-26 14:15
:em21:
作者: 想飞的馒头    时间: 2010-8-1 12:48
到底有没有人买过宝鸡的嘛
作者: e3d    时间: 2010-8-1 13:38
标题: 这机器论设计部怎么样~比不上110CC,但是论经过时间考验它不错!
整个旋翼头 跟亚托700差不多大!大浆的转速要比260高很多才能飞~~好像我记得是1470转!

不过整体还算稳定~如果轴粗一点估计延迟会小一点!
作者: luckly    时间: 2010-8-6 11:47
图看的头晕
作者: haomai003    时间: 2010-12-18 21:15
标题: 宝鸡80CC直升机飞行视频
http://www.shop178.com/news.asp?id=254
作者: jpfgcf    时间: 2010-12-20 21:04
标题: 25b
本身25b就是一个不合理的设计,80cc谐振,发动机的最大能力都发挥出来了,没有预备功率,反应不是很灵敏。国内仿造的很多,云南,无锡,现在又出了个宝鸡。山寨是不可能青出于蓝而胜于蓝的,有人又改动一下申请专利!25b的公司都**哭了!!!!
作者: 虎门-超    时间: 2010-12-21 00:09
好大的水滴 看到眼睛不舒服
作者: 枣庄飞虎队    时间: 2010-12-21 01:06
标题: 济南泉水的机机是美国货!
这个我知道:em15: 美国CW工厂老外去济南我见过!给自家出品的AF25B  80CC直升机改机!买机是国家的一个牛逼单位!听说一架花了上百万!搞了三架:em16: 带礼美国CW工厂出品的AF25B  80CC直升机国内没几个人:em26: 山寨的谁敢用?挂的东西比机贵几十倍!山寨的听说也可以!:em01: 不懂不要吹!:em03:
作者: jpfgcf    时间: 2010-12-21 17:20
标题: 宝鸡80cc
大哥 我只是说一下模仿的飞机不如原装,希望不要把我们国家变成山寨国,与你们什么泉水公司不产生关系!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3