5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 杜哥首翻!虽炸尤荣~~ [打印本页]

作者: guomanqiu    时间: 2010-7-7 20:29
标题: 杜哥首翻!虽炸尤荣~~
俱乐部里提起杜哥估计无人不知无人不晓吧:em26: 3个多月的时间完成4面-顺时针正飞航线的练习:em26: 现在人家已经开始练习前翻滚和后翻滚练习了:em26: 知道什么叫孜孜不倦吗:em15: 请看VCR:em10:

后来……

我们俱乐部的口号就是:“炸并快乐着”:em00:

失败总结:当时我看到飞机失去姿态的时候已经接手过来了但是为时已晚
总结结果:以后看到姿态不对要做到“当机立断”绝不能给轻信“学员控”能够自救:em17:

作者: 大灰狼十一    时间: 2010-7-7 21:35
场地真不错~~~
作者: gaojun_4023    时间: 2010-7-7 23:02
程老师过奖了,在你的教练下我自己对现在的成绩很满意,炸机算什么。我会更加努力的练习3D并做好了炸炸炸的准备,我永远记着我们的口号:“炸并快乐着”,为我加油吧:em24:
作者: 杨子    时间: 2010-7-7 23:38
:em26: :em26: 炸鸡证明在进步,不断地炸鸡,才能不断地进步:em15:
作者: rrggcc_0406    时间: 2010-7-7 23:52
:em26:
作者: 然然然    时间: 2010-7-8 21:13
进步好快啊
作者: taifengdada    时间: 2010-7-8 22:15
跳越式进步,代价就是。。猛烈炸机。。正面全部过关后再练倒飞吧,,稳步前进。。
作者: guomanqiu    时间: 2010-7-9 00:23
顶杜哥:em26: 我心中的巨人:em00:
作者: rrggcc_0406    时间: 2010-7-9 22:35
dugeni:em26:
作者: 宙斯猫    时间: 2010-7-10 19:16
不管怎么说,杜哥进步还是相当快的~加油~
作者: 倪浩天    时间: 2010-11-6 17:37
期待更精彩的视频
作者: Andrew51mx    时间: 2010-11-7 02:56
杜哥. 加油!!!!!!!!!!1 :em26: :em26:  飞行的姿态斜了!!! 另高度可以放高点. 这样可争取多一点时间.. 加油!!!!!!!! 顶一个.. :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3