5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450原来玩的是调整和寂寞 [打印本页]

作者: 紧急迫降    时间: 2010-7-9 12:35
标题: 450原来玩的是调整和寂寞
450 电直有以下关系式:   

调整的时间>飞的时间   

飞的次数 摔的次数

买配件的次数    调整的次数>飞的次数

花的米>预算的米

成功的次数>失败的次数

郁闷的次数>爽飞的次数

结论:
为什么我们玩450 因为我们寂寞,当初翱翔蓝天的梦想已经成为了翱翔于寂寞的海洋.  无穷的调整,无穷的模拟,无穷的摔机,无穷的修理,无穷的消耗着我们辛苦工作赚来的钱.
很少有人能真正修成正果.有的也只是少数.当我们回头想想我们得到了什么?只有通宵达旦的修理机机,钻研技术帖子.到最后我们得到了又是什么??   第2天早晨醒来发现得送自己的孩子去上学,得陪自己的太太的去逛街.老板又在催工作策划和业绩.

我很赞赏那些执著的玩家,现实实在太残酷.450是我们美好的业余,我想拥有全部,包括好的机机,好的调机技术,好的飞行技术.但是时间永远是一个巨大的成本. 当我们转头去工作赚来了大量的米的时候,.我才发现原来买rtf也是不错的选择!!

依然敬佩那些钻研450的兄弟们,愿450是我们年轻时候美好的回忆.
作者: LIKAI--001012    时间: 2010-7-9 12:49
:em18:  :em04:   :em24:
作者: hapboy    时间: 2010-7-9 12:52
LZ说出了我的心声
作者: 奋斗的果冻    时间: 2010-7-9 13:03
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04: 曾经 冲动买了450 没上天的飘过  :em15:
作者: den_18    时间: 2010-7-9 13:16
LZ说出了我的心声
作者: 晴阳    时间: 2010-7-9 13:24
楼主没有算上你中间享受到的乐趣啊:)

为了自己喜欢的东西,花再多时间,花再多的钱都值得啊:):em15:

450是个入门型号,飞的好的人都换大飞机或者油的了,那就是走向更深的深渊了,哈哈~~:em15:
作者: 刘华强    时间: 2010-7-9 13:39
不飞3D的话,想炸都很难
作者: 145632    时间: 2010-7-9 13:40
我飞450最讨厌的就是炸鸡和修机,所以一般我不轻易尝试危险动作
作者: wanjingcai    时间: 2010-7-9 13:42
:em26:
作者: hh718    时间: 2010-7-9 13:45
楼主不用练那高的水平,像我熟练的正,倒飞航线及涮锅就非常满足了:em15: 也很少炸机:em21:
作者: qfq    时间: 2010-7-9 14:05
楼上的提议倒是不错。我现在还没敢好好的练倒飞呢。
只是偶尔的前后翻两下。
也挺过瘾的呢。
呵呵。。。
作者: zhongzhong5226    时间: 2010-7-9 14:21
呵呵!LS的正解
作者: sonicguo    时间: 2010-7-9 14:22
玩直机的人都是寂寞的~:em00:
作者: litong_874    时间: 2010-7-9 15:01
有时候解决了长期困绕的奇怪问题,心情会特别地好。
作者: nkzmh    时间: 2010-7-9 16:07
450的乐趣:

一、初学,飞上蓝天--------------------------------------------幸福指数:90%

二、初翻成功,3D狂舞----------------------------------------幸福指数:120%

三、FPV试航成功,原地升空,超视距远航---------------幸福指数:200%

期待补充。
作者: PUG    时间: 2010-7-9 16:15
目标和代价是紧紧相连的。
我的目标是让生活更丰富,所以我的感受和LZ完全不一样。
作者: 想炸就炸    时间: 2010-7-9 16:17
基本功很重要,不飞3D我也可以几乎不炸,一3D就几乎次次炸:em17:
作者: HUO点    时间: 2010-7-9 16:17
:em17: :em17:
作者: PUG    时间: 2010-7-9 16:24
我的450 电直有以下关系式:   

调整的时间《飞的时间   

飞的次数 >摔的次数

买配件的次数  ≈  调整的次数《飞的次数

花的米=预算的米

每次都成功,失败是成功之母

每次都是爽飞。

LZ只要你调整的目标和心态,你就会得到同样的结果。
作者: swjl1214    时间: 2010-7-9 16:24
同感
作者: syp99    时间: 2010-7-9 16:36
模型是种爱好而已!

什么事情不能太认真,如人的一生,无论是多么幸福或者痛苦,无论是多么伟大或者卑鄙,无论是多么富有或者贫穷,...........,最终你都逃脱不了死亡,但,你还是要去生存!
作者: allan斌    时间: 2011-6-30 18:48
帮顶啦!:em15:
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-30 19:00
模型玩得是心态
作者: chenwei5105729    时间: 2011-6-30 19:01
玩模拟器的时间》》》飞真机的时间:em23:
作者: Gslndyf    时间: 2011-6-30 19:10
说的对啊
作者: 流星的残点    时间: 2011-6-30 19:21
同感啊。:em25:
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-30 19:22
有道理!!
作者: 丁凯    时间: 2011-6-30 21:18
楼主说的不错……:em25:
作者: 不仅如此    时间: 2011-6-30 21:32
把心态摆正,一点点进步,虽然有点乏味但是不会摔得那么惨,有些事情完全是自己喜爱,如果不是出于喜爱,长不了。我觉得修机不是件痛苦的事情,但是我飞的次数>>炸的次数。因为我不冒进。现在倒飞后退航线已经差不多了。
作者: xianglei6619    时间: 2011-6-30 21:33
幸福没有那么容易
作者: Daniel_Roc    时间: 2011-6-30 21:47
飛了一百多次,炸了5次(有一次是借給人玩人家替我炸的)小炸4次,大炸1次.....
飛行過程中有做3D動作
作者: fuxi    时间: 2011-6-30 21:57
如果找不到乐趣了,就离开吧,等想念的时候再回来。
作者: wangjun7203    时间: 2011-6-30 22:01
原帖由 紧急迫降 于 2010-7-9 12:35 发表
450 电直有以下关系式:   

调整的时间>飞的时间   

飞的次数 ≈ 摔的次数

买配件的次数  ≈  调整的次数>飞的次数

花的米>预算的米

成功的次数>失败的次数

郁闷的次数>爽飞的次数

结论:
为什 ...

直机是我的梦想,玩了一下,怕了!挂墙吧!!!
我们这样的夹心的供、薪、阶层,还是玩玩滑翔机休闲一下算了!!投入(时间、金钱、精力)少!享受多!尝试一下固定翼吧!!!
作者: HUO点    时间: 2011-6-30 22:20
:em26:
作者: tiao    时间: 2011-7-1 00:12
在摔机中成长~~~~~~~~~
作者: zhouxifan    时间: 2011-7-1 00:38
还有,我这里有一帮固定翼的同好,不寂漠
作者: luyinji    时间: 2011-7-1 00:47
什么事情 喜欢就好    发展经济建设是我们的头等大事,经济建设好了才会有精神文明的需求 ,说的白点,有钱啥都可以玩一下.
作者: 精品农二哥    时间: 2011-7-1 01:10
我睡觉时,右边是老婆,左边床头上是一台450!:em15:
作者: zhong中    时间: 2011-7-1 02:44
我觉得这是一个兴趣的问题,我把这当成我生活的一部分,从中找到一份生活的乐趣,而不是把它当成一种负累,而LZ就开始有这种心态的出现,所以就有了这一返感言了。
作者: bxton    时间: 2011-7-1 03:48
RTF也会炸,炸了也要修啊。。。。所以最好有人负责修机,我只管飞和炸就行,,,,不过我个关系式得有雄厚的银子作后盾的。
作者: zqjhort    时间: 2011-7-1 08:22
不是因为寂寞才玩你,而是因为玩你才寂寞!:em15:
寂寞是享受生活的一部分。
作者: 虎门小段    时间: 2011-7-1 09:09
想爽飞,上425吧。。不用怎么打理
作者: green    时间: 2011-7-1 09:13
寂寞的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3