5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问各位模友的飞行环境如何? [打印本页]

作者: evialfire    时间: 2010-7-12 16:25
标题: 请问各位模友的飞行环境如何?
不知道各位家人对待你玩JJ的态度如何,我是老爸老妈比较反对,但后来和我打了一次赌打输了就不管我了。老婆还好,偶尔拉出来给拍个飞行录像,不过飞多了也要开始唠叨。不知道各位的情况如何?
作者: yangx    时间: 2010-7-12 16:36
最好的方法是:把家里人,什么老爸老妈老婆的,都培养成航模,可以先弄个S107让他们玩玩,又便宜又能激发入魔意识,一旦兴趣形成,大家齐乐乐不就结了?:em15:
作者: liujn7612    时间: 2010-7-12 16:37
反对的人比较多,玩物丧志
作者: luft    时间: 2010-7-12 16:39
人文环境尚可,健康爱好,花费不多,家里人不反对。
自然环境恶劣,找一个人少,方便,草坪的飞场太不容易了。
作者: feiji123    时间: 2010-7-12 16:42
:em15: 环境不同,结果可能相同
作者: evialfire    时间: 2010-7-12 17:13
听到最多的话就是:几千块就买个玩具?!
作者: ywwxj    时间: 2010-7-12 17:17
看来都一样啊:em23:
作者: jmilxj    时间: 2010-7-12 17:29
我绝对不会跟他们说我的玩具真实价钱的
作者: keys    时间: 2010-7-12 17:38
上海, 自然环境恶劣。 政策环境更恶劣。
作者: wanjingcai    时间: 2010-7-12 17:41
:em26:
作者: sdchang    时间: 2010-7-12 17:50
DIY
作者: 大碗喝酒    时间: 2010-7-12 18:06
放飞环境不好,其它都好
作者: tengda    时间: 2010-7-12 18:08
飞场难找,其他尚可
作者: 老于    时间: 2010-7-12 18:55
上海, 自然环境恶劣。 政策环境更恶劣。:em26:
作者: 天空125    时间: 2010-7-12 19:18
飞的地方不太好,其他还好。:em15:
作者: skice    时间: 2010-7-13 22:27
出去洗几次澡、大醉而归几次、再去打几圈小牌,你媳妇儿就会把控送到你手上,帮你扛着飞机出门找飞场了。
作者: 阿干    时间: 2010-7-13 23:01
现在在甘肃自然环境超恶劣戈壁滩和沙漠再加上每天的四五级西北风!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3