5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X3 充电器怎么样?有用过的说说,谢谢!!!!!!!!!!!!!1 [打印本页]

作者: tbingok    时间: 2010-7-14 19:09
标题: X3 充电器怎么样?有用过的说说,谢谢!!!!!!!!!!!!!1
X3   充电器怎么样?有用过的说说,谢谢!!!!!!!!!!!!!1
作者: maxambro    时间: 2010-7-14 19:50
X3可以同时5个电池一起冲 还是很方便的 但是要注意避免大电流充电
最好1A就够了,大电流发热很厉害
作者: bobos    时间: 2010-7-15 09:14
新版本的加了2个风扇 温度大大降低了
作者: wjp186    时间: 2010-7-15 10:47
我新买的5胞胎充电器在2个多小时同时充完了三块11。1V,2200MAH电池,每块电池最终电压都是12。7V。充电电流1A。有点热,但是不碍事
作者: litsh    时间: 2010-7-15 23:59
不好 我用过 现在只能冲2个了其它的烧了:em11:
作者: MIYO    时间: 2010-7-16 00:29
标题: 回复 楼主 tbingok 的帖子
我建议LZ还是随大流,买UNA6  X6PRO 用的比较多的充电器!
作者: bobos    时间: 2010-7-16 10:02
原帖由 litsh 于 2010-7-15 23:59 发表
不好 我用过 现在只能冲2个了其它的烧了:em11:

已经PM你地址 我们会根据具体情况修或换

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3