5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自己动手制作IMAX B系列充电器6S转2*3S接线 [打印本页]

作者: 李巍    时间: 2010-7-15 17:19
标题: 自己动手制作IMAX B系列充电器6S转2*3S接线
前几天入手了一个B6充电器,那叫一个好用,充电快,显示各项数据直观方便,唯一有点一足的地方是,只能一块一块的充,我的机机是450,电池全部是3S的,目前有四块电池,相信有的机友更多,这样充电的时候,充满了就要要来换电池,这一点比较麻烦,好在B6充电器有一个6S口,买一个转接线就可以同时充两个3S,但这个线淘宝上要卖二十块钱,下午,我去了趟电子市场,总共花了不到三元钱,就自己制作出了这个东西,效果不错,上图给机友们欣赏。
作者: 李巍    时间: 2010-7-15 17:33
我以为这个没发出来,怎么出来了,好吧,上图
作者: 想我吗想你    时间: 2010-7-15 18:03
:em26: :em26:
作者: 40560335    时间: 2010-7-15 19:14
垃圾充电器,又垃圾又麻烦!~:em08:
作者: dy1191    时间: 2010-7-15 19:14
:em26:
作者: luft    时间: 2010-7-15 21:31
LZ你这样充电有点问题哦,没有用T头??正常情况下,T头也要做个适配头,和6S转3S适配头一起,这样才是标准的平衡充电。直接6S串充电压加到6S平衡充二端?? 
作者: skqh    时间: 2010-7-15 22:04
这样也行,就是电流不能太大
作者: 李巍    时间: 2010-7-16 07:39
经过一夜的使用,发现这个转接线确实是个垃圾,一是电池不能太大,否则电源受不了,二是充电慢,且不平衡,一块电满了,另一块电不怎么满,决定废弃,继续用一个3S口充电。
作者: dardan    时间: 2010-7-16 09:08
实践出真知:em26:
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2010-7-16 09:23
LZ不对吧,充电的那个T插怎么接的?应该接电池的T头上吧。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3