5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 准备入手--无副翼系统----征求:V8和3G选哪个 [打印本页]

作者: szfoco    时间: 2010-7-30 14:35
标题: 准备入手--无副翼系统----征求:V8和3G选哪个
本人最近准备入手-无副翼系统了!
请教:V8和3G,哪个更好,
调试和飞行各有什么优缺点!
请用过的大侠们多多指教!
作者: yangx    时间: 2010-7-30 15:06
Vbar的贵,3G的便宜~~~~:em15:
作者: 模界小生    时间: 2010-7-30 15:26
追求更高品质,当然贵的好喽,经济点的应该是3G
:em15:
作者: 老于    时间: 2010-7-30 15:36
只求最贵,不求最好~:em15: :em15: :em15:
作者: knightwuhaohao    时间: 2010-7-30 15:38
我想都买了试试
作者: e3d    时间: 2010-7-30 16:52
:em21:
作者: 火星先生    时间: 2010-7-30 16:58
最好先试试,再决定。
作者: chenhxian    时间: 2010-7-30 17:06
有得挑吗??做了10年的产品跟做了几个月的产品,你挑哪一个??
作者: edwincb    时间: 2010-7-30 18:31
原帖由 chenhxian 于 2010-7-30 17:06 发表
有得挑吗??做了10年的产品跟做了几个月的产品,你挑哪一个??

那新出的会不会技术更高级点呢?而老的没有升级过啊?
作者: chenhxian    时间: 2010-7-30 18:41
之前的历史不去追 近几年 V8由3.6——4.0——现在的5.0。硬件系统非常成熟,变化的只是软件而已。N年前的铝壳的V8也能升级到4.0版,只是到5.0版才不能升级。
设置的界面由复杂到越来越人性化。有没有进步,自己评判吧

作者: geli615    时间: 2010-7-30 20:34
我的Vbar用着挺好的,跟有副翼感觉没啥区别,当然我水平不高,可能还飞不出差别。3G没用过,不做任何评论。
作者: yxu2008    时间: 2010-7-30 22:03
持币观望:em15:
作者: szfoco    时间: 2010-8-11 09:38
3G已经到手!马上开始安装--调试!!呵呵!看看说明书---调试比较简单呢!!
作者: 海之天    时间: 2010-8-11 22:49
VBAR手感很好,3G没飞过不作评论。
作者: 冰冻小章鱼    时间: 2010-8-12 01:15
Total-G。。。。
作者: garfieldhummer    时间: 2010-8-17 14:57
如果是3G和蓝精灵来比较的话   最好的是等等看  等用蓝精灵的人发表自己的感受

大V bar肯定是比3G强,  至于蓝精灵怎么样,这就不好说了,因为蓝精灵的硬件变了

一上来就说谁比谁强,又没有用过,不是主观臆断思维不完善,就是刻意的诱导
作者: lclleo    时间: 2010-10-11 08:30
听飞过的朋友说蓝精灵不错哦,但是具体怎么个不错法到是没有怎么说!
作者: xialiuyidao    时间: 2010-10-11 10:26
真心告诉诸位谨慎选用YT 3G;

看到多人用它后死舵炸鸡,那个惨啊!
作者: 火星先生    时间: 2010-10-11 13:24
原帖由 lclleo 于 2010-10-11 08:30 AM 发表
听飞过的朋友说蓝精灵不错哦,但是具体怎么个不错法到是没有怎么说!

和旧款传感器的V8升级5.0软件后,效果是一样的。。。
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-10-11 15:41
只买贵的,不买对的,V-bar:em26: :em26:
作者: sinpoli    时间: 2010-10-11 15:56
最好先试试
作者: 空中坦克    时间: 2010-10-11 16:09
等用的人多了口碑就出来了,还是忍忍吧!:em04: :em18: :em19:
作者: sunqiaoyin    时间: 2011-1-18 23:30
还是V8吧
作者: 顺德金城武    时间: 2011-1-19 00:05
睇荷包吃饭:em15: :em15:
作者: wangjing    时间: 2011-1-19 00:08
还有MB 怎么没人说
作者: 秋之风铃2001    时间: 2011-1-19 00:44
V8
作者: ehehow    时间: 2011-1-19 02:44
我的3g放着了,是我菜鸟,不会调,不是起飞歪这里就是那里。

菜鸟无副翼的心声..

什么时候我变成老鸟呢,即使变成了老鸟,之前调试3g期间的恐惧,我都不会再试这个3g了,因为根本搞不懂是电子零件问题还是调试问题,那种飞起来,原本好好的悬停30秒,突然就把你的直机摆去一边,这种恐惧,不想再折腾了。
作者: yyqop01    时间: 2011-1-19 10:50
原帖由 火星先生 于 2010-7-30 16:58 发表
最好先试试,再决定。
看成:最好先买了试试再决定………………
作者: k7boy    时间: 2011-1-19 14:26
标题: 回复 29楼 ehehow 的帖子
3g 包括  vbar  都有个特性 就是  离开地球前  要干脆 不要在地上 修舵 和磨蹭  否则系统无法判断  姿态  
你说的飞机  突然摆向 一边    你用的啥控 有没有干扰  或是  3g的 连接线 有没有受到干扰
作者: grantlenzy    时间: 2011-1-19 15:03
标题: 回复 楼主 szfoco 的帖子
留名飘过~
作者: dgnc117    时间: 2011-1-19 17:34
V8一个顶2个山鸡~~~~~~~~~~
作者: 牛魔王    时间: 2011-1-19 18:30
选啥看胆,胆小的用v8不怕死的用3G。没用过3G,道听途说罢了
作者: ehehow    时间: 2011-1-19 20:47
原帖由 k7boy 于 2011-1-19 14:26 发表
3g 包括  vbar  都有个特性 就是  离开地球前  要干脆 不要在地上 修舵 和磨蹭  否则系统无法判断  姿态  
你说的飞机  突然摆向 一边    你用的啥控 有没有干扰  或是  3g的 连接线 有没有受到干扰

离开地球前 要干脆.....  很好的形容词。我的是油机,震动一定有的,离开地球前,起飞如果不靠近直机,起飞如果看不到十字盘跟大浆平行,还真的无法起飞。现在改成有副翼的,完全爽飞了。
我用的是jr 11x的控,接收器dsmj 1231。干扰不干扰我不知道哟,菜鸟的我还真的不知道有干扰这回事.... 能说明一下为什么会有干扰呢?记得之前3g一开始没问题,只是尾巴抽筋,尾巴搞不好,就上个gy701,上了gy701第一次试飞,直机起飞后自己往前飞,下来重新设定,就发生旋翼瞬间倒向左边情况,紧急降路,离地不到一米,再来一次瞬间倒向左边,试问问遇到这情况,你还敢试吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3