5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 多长请问330x-s,能飞多长时间最多? [打印本页]

作者: a2789844    时间: 2010-7-30 23:01
标题: 多长请问330x-s,能飞多长时间最多?
是配多少容量电池最合适?最优能飞多长时间呢?
作者: 淮安人    时间: 2010-7-31 01:27
2000  可以飞12min
容量再大 可以达到20min
作者: 淮安人    时间: 2010-7-31 01:32
http://eng.gaui.com.tw/d981119/html/tw/shopping_view.asp?sn=1026
作者: ngaihua    时间: 2010-7-31 20:17
可7.4v及11.1v的吧
作者: wq771127    时间: 2010-8-5 13:39
7.4和11.1都行
作者: 飞翔的天空    时间: 2010-8-5 15:38
我用的AKE 2550mAh 11.1V能飞20分钟,应该还能继续飞,不过为了保护电池不放,只飞了20分钟。这组飞20多分钟应该没有问题。

作者: ngaihua    时间: 2010-8-5 20:00
二十分鐘真不短啊
作者: glassfox    时间: 2010-8-10 14:10
5000mah3S, 红皮电池,30分钟,耗电4800毫安
作者: 淮安人    时间: 2010-8-10 16:10
标题: 回复 8楼 glassfox 的帖子
兄弟 你是不是回家吃顿饭再回来降落啊。。。。。。。。
作者: ngaihua    时间: 2010-8-10 17:15
嘩.吃完飯先降落?厲害!不如睇多場午夜場先落吧
作者: PROPO    时间: 2010-8-11 01:38
电池多重呢。。
作者: ahyanjun    时间: 2010-8-14 12:26
有点动心想入一台:em07: :em07:
作者: huperzhu    时间: 2010-8-15 08:41
我用的5200MAH的电池,3S的    370G左右    差不多能飞30来分钟,我是安了一个电压报警,在3。3V就会报警,    也能用25分多
作者: a2789844    时间: 2010-8-17 02:37
太牛逼了
作者: aguji    时间: 2010-8-17 23:54
非常好,希望可以在载重上更进一步
作者: ufoxxxx    时间: 2010-8-22 14:07
不算啥啊  mk的能飞36分钟
作者: 雁之秋吟    时间: 2010-9-3 18:29
还是不错的
作者: 晴天的雨    时间: 2010-9-12 01:34
就是个效率问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3