5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 中奖咯!!!!! [打印本页]

作者: dmagic1    时间: 2010-8-1 18:19
标题: 中奖咯!!!!!
周末550E飞得开心,飞了几个起落后再起听到声音不对,下来一看步了老牛后尘,:em23: :em23: :em23:
易损件,30多块钱而已,多买几颗备着就好了,我不愤怒,只是中了奖来报个到,不算反应质量问题,没必要转到“模型产品质量、厂家售后服务等专栏 ”去 :loveliness: :loveliness: :loveliness:

作者: 直生机1    时间: 2010-8-1 18:34
宇宙第一的 亚拓 怎么会这样呢  LZ 肯定是你 没调好 哦
作者: ray2010    时间: 2010-8-1 18:46
我的小齿扫了,是不是换亚拓的质量会好点啊!我是450的机机。
作者: sonicguo    时间: 2010-8-1 21:46
恭喜中奖  !看看托们怎么说  我估计又要归结到RP问题  把帖子水之  事情也就过去了!
就好像什么也没发生过!
作者: ngaihua    时间: 2010-8-1 22:22
引以前的帖:細細聲說下(會否自己弄壞呀)
作者: chujian    时间: 2010-8-2 01:26
乖乖,飞的都太暴力了。其实楼上的,不必故意,我的500ESP,也出现了类似情况,不过没这么严重:em14:
作者: 牛魔王    时间: 2010-8-2 09:55
亚托们说是咱们敲坏的啦:em15:
作者: iceman    时间: 2010-8-2 10:07
是不是用了副厂马达啊?
作者: dmagic1    时间: 2010-8-2 11:08
忘了交代这个问题添 :em21:
补充声明:全部都是原厂配置
作者: ngaihua    时间: 2010-8-2 12:24
原帖由 牛魔王 于 2010-8-2 09:55 发表 亚托们说是咱们敲坏的啦
用原厰的搥捶嗎?用B貨就不好説
作者: cqmiao    时间: 2010-8-2 13:07
用的原厂相机么?不是原厂相机拍出来齿就会是缺的~:em15: :em15: :em15:
作者: chujian    时间: 2010-8-2 14:13
还要用YT原厂出的人的,要不然。。。。:em15:
作者: chujian    时间: 2010-8-2 15:58
刚刚看到的,上海模友的图片。来看看。比老牛还要猛

作者: hjt789    时间: 2010-8-2 20:54
:em16:   真是 太...................牛咯:em26:
作者: chenhxian    时间: 2010-8-2 21:28
牙口好,跟老牛比比,谁的牙口更好:em19:
作者: 牛魔王    时间: 2010-8-3 00:43
原帖由 chujian 于 2010-8-2 15:58 发表
刚刚看到的,上海模友的图片。来看看。比老牛还要猛

:em04: 请问,你买的钳子是啥牌子的,我买的只能掰下去一个牙齿
作者: GOMAVS    时间: 2010-8-3 12:14
必须厂手飞才能证明有问题,否则说明你太运气了
作者: bennyhui1975    时间: 2010-8-6 13:03
:em26: :em26:
作者: xuesing    时间: 2010-8-6 16:35
帮顶, 召唤YT的托前来混淆视听
作者: 遥望长空    时间: 2010-8-6 16:42
买了YT成品就要认:em15:
作者: 龙太郎    时间: 2010-8-6 18:30
围观 看热闹  亚托们出来讲一讲吧:em19:
作者: 我爱鸡鸡    时间: 2010-8-6 19:11
LZ运气太……
作者: rs1999    时间: 2010-8-7 22:30
亚托还没出现呢:em24:
作者: 牛魔王    时间: 2010-8-8 01:03
夸张实在是夸张:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3