5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2架TDR空中相撞是什么结果? [打印本页]

作者: cbr7650    时间: 2010-8-4 14:21
标题: 2架TDR空中相撞是什么结果?
http://www.tudou.com/v/qWkAnIsW3h8
3DM上的,贴出来大家看看
作者: cbr7650    时间: 2010-8-4 14:22
沙发自己座
作者: 火星先生    时间: 2010-8-4 14:30
tdr*2=一台小娇车了。。。
作者: 论坛老模友    时间: 2010-8-4 14:40
幸好有那个安全网
作者: lvxiaomin    时间: 2010-8-4 14:47
为什么另外一架没有炸? TDRx2等于一台小轿车?那么贵阿?
作者: 大碗喝酒    时间: 2010-8-4 14:54
谢谢楼主的推荐,真好看!:em24: :em26: :em15:
作者: cbr7650    时间: 2010-8-4 14:59
cai神都来捧场了,哈哈,荣幸之至
作者: 铜河    时间: 2010-8-4 15:07
幸好撞得不凶~~~~~~~防护网立下大功~~~~~~~~~
作者: Sevfen    时间: 2010-8-4 15:37
这个机子好扁哦!头罩非常漂亮哦!
作者: 曾富一    时间: 2010-8-4 16:32
:em16: :em16: :em16: :em17: :em17: :em17: :em20: :em20: :em20:
作者: luckly    时间: 2010-8-5 20:53
另外一台居然还能飞~~tdr多少米阿
作者: taifengdada    时间: 2010-8-5 21:40
顶级机机就是牛啊///炸机都把网炸烂了。。
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-8-5 22:37
不是好壮观!!!!!!:em15: :em15:
作者: 火星先生    时间: 2010-8-5 22:55
原帖由 luckly 于 2010-8-5 08:53 PM 发表
另外一台居然还能飞~~tdr多少米阿

13800rmb
空机带vbar
作者: loveaimay    时间: 2010-8-5 23:34
新手不知道  那飞机很正常   飞起来真优美啊!
就听见桨与空气摩擦的声音 哎  无米之人只能看看啦
作者: NickLeon    时间: 2010-8-11 23:28
:em20: 撞好远啊
作者: 飞狼猫    时间: 2010-8-12 02:29
那架炸掉的尽然是从另外那架的下面打到他的机身中部.......
作者: PROPO    时间: 2010-8-12 02:55
这个是机神~~~
只能在模拟器里爽爽=。=哎。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3