5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: Una6充电器+锂保姆用了着还不错。但今天却突然冒烟了。不知厂家的解决态度会如何? [打印本页]

作者: laoyin6264    时间: 2010-8-7 21:56
标题: Una6充电器+锂保姆用了着还不错。但今天却突然冒烟了。不知厂家的解决态度会如何?
30A开关电源+Una6充电器+锂保姆用了着还不错。但今天却突然冒烟了。不知厂家的解决态度会如何?
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 48)
作者: 遥望长空    时间: 2010-8-7 22:09
楼主找卖家联系返修噶
作者: laoyin6264    时间: 2010-8-8 16:29
转来转去的麻烦。想直接发厂家快一些。
作者: iorisoni    时间: 2010-8-8 23:51
放心啦! 这产品,售后服务很好,一定会让你满意的。
作者: ynkmdwl    时间: 2010-10-11 18:39
厂家要是口碑好就会给你换一个!
作者: 飞车    时间: 2010-10-11 18:48
厂家说你自己拆开了,就不给修了。
作者: wangjing    时间: 2010-10-11 19:01
这个充电器充的很准,设计也还可以,就是质量把关一般了,我也坏过,修好现正在使用中
作者: yanher    时间: 2010-10-14 16:23
跟我燒掉的地方一模一樣. 我的已修好.
不知道燒掉的原因為何?
作者: hark    时间: 2010-10-14 16:50
這個Una6壇上很多人推薦
不過搜查後問題好像很多
廠家真的要為品質好好管理一下
燒機事小..燒房就嚴重了
現在是買x6
或許好點的時候我再購入Una6
作者: den_18    时间: 2010-10-14 20:43
好像这个烧得还真不少,不时就冒一个出来烧了的,怕怕~~~~~~~~~~~东西烧了没关系,就怕烧房子,现在的房子比这个值钱多了,小心小心
作者: kasee    时间: 2010-10-15 03:42
最好别大电流,无人冲电,5A下是安全的!
图快,大电流,估计得买进口货,话说,1分钟的闪冲电池啥时候出来呢?
答 案是:燃料电池,估计又得买燃料了:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3