5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 翼龙运动机V2版怎么样? [打印本页]

作者: 不爱说话    时间: 2010-8-11 13:42
标题: 翼龙运动机V2版怎么样?
如题,最近想入手一个电动固定翼机。看艾特新出了一个V2版的翼龙,感觉还不错,不知有没有模友买过,怎么样,说来听听。谢谢!
作者: 想我吗想你    时间: 2010-8-11 14:20
不知道!
作者: qywkkk    时间: 2010-8-11 15:30
我觉得塞斯纳不错
作者: 不爱说话    时间: 2010-8-11 15:32
多谢建议。我是看翼龙价格不高才想买的,塞斯纳价格怎么样?
还有,将来可能准备上FPV,所以太小的就不考虑了。

作者: 笑熬浆糊    时间: 2010-8-12 07:41
翼龙比较耐炸,塞斯纳虽然也好飞,但是新手炸机很容易就把塞斯纳毁了。

我的翼龙被老婆控制从百米高度垂直降落,机头扎到地上,竟然只是稍微有点变形。我的塞斯纳只飞了2次就快解体了,难过。。。
作者: 翱翔云岭    时间: 2010-8-12 09:09
翼龙很好飞也耐炸,就是炸时小尾巴容易断,不过维修很方便,改装升级空间很大:em15:
作者: 不爱说话    时间: 2010-8-12 15:19
谢谢大家。没什么其他可供选择的话,我就选翼龙了:)
作者: cw8888    时间: 2010-8-13 00:12
翼龙很好飞
作者: 笑熬浆糊    时间: 2010-8-13 22:05
买翼龙的话有几个地方需要加固一下,有一个是尾杆和机身接头的地方,用粗热缩管套上收缩一下,强度增加很多。其他地方有点忘了,可以搜索一下,以前有个帖子说过的。
作者: 爱迪生    时间: 2010-8-13 23:21
我飞过几个起落,感觉还不如早先版本的性能好......

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3