5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教 OS55 发动机 飞机是北西的板机 用多大的桨飞 [打印本页]

作者: wangpen596    时间: 2010-8-13 23:49
标题: 请教 OS55 发动机 飞机是北西的扳机 用多大的桨飞
OS. MAX 55 AX 发动机 飞机是北西的扳机 用多大的桨 飞比较爽一点  对3D 比较感兴趣  请教各位大侠了  谢谢
作者: 故人八千    时间: 2010-8-14 08:40
13X4到13X6,可以用到14X4.大螺距的浆反扭力大.初玩不大好控制.
作者: wangpen596    时间: 2010-8-14 10:41
标题: 谢谢
感谢 高手指点
作者: samwong66    时间: 2010-8-16 08:55
13X4会好吊的吧
作者: bone    时间: 2010-8-16 19:24
13X6 了```
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2010-8-16 19:51
大直径小螺距的,14*4 OS那么好的引擎 飞13*4的桨,太浪费了的说 :em15:
作者: 多重间谍    时间: 2010-8-17 03:05
原帖由 wangpen596 于 2010-8-13 23:49 发表
OS. MAX 55 AX 发动机 飞机是北西的扳机 用多大的桨 飞比较爽一点  对3D 比较感兴趣  请教各位大侠了  谢谢

你还用到这问?
作者: 破晓浮云    时间: 2010-8-17 08:50
不对!是12X6!     大了会过热!
作者: wangtao686    时间: 2010-8-17 10:54
OS过热跟桨德关系不大啦,建议你去5iRC看看“大笨象”关于OS55地面调整预防过热的帖子。我用13X4的桨,但是个人感觉配46~52的两冲机器就够了,55过大。:em15: :em15: :em15:
作者: sinopsp    时间: 2010-8-18 15:51
13*4和13*6木桨都行
作者: wangpen596    时间: 2010-9-4 08:22
标题: 谢谢 大家 学习了
谢谢 大家 学习了
作者: ak747h    时间: 2010-9-4 17:08
慢飞就用大直径小螺距!13×4够了!
作者: yam138    时间: 2010-9-4 18:28
13 X 4 木槳應最好!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3