5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 刚到手的迷你小电O---小飞鱼O艇 [打印本页]

作者: wqiang11671    时间: 2010-8-15 11:38
标题: 刚到手的迷你小电O---小飞鱼O艇
刚到手的迷你小电O---小飞鱼O艇,长430mm,宽130mm,高70mm,配置2856电机KV3200,好盈120A电调,3.18软轴系,55MM吸水舵,9克舵机,O记632桨,4S3000mah30锂电

文件名: IMAG0033.jpg
描述: IMAG0024.jpg
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/9edfe1d1-a81e-11df-ad45-0015c55db73d/
预览:

作者: wqiang11671    时间: 2010-8-15 11:45
标题: 小飞鱼
小飞鱼
作者: purple_apple    时间: 2010-8-15 11:49
动力室不是太爆了点
作者: wqiang11671    时间: 2010-8-15 12:05
标题: 小飞鱼
电机座
作者: wqiang11671    时间: 2010-8-15 12:07
原帖由 purple_apple 于 2010-8-15 11:49 发表
动力室不是太爆了点
不爆不好玩啊
作者: 足行天下    时间: 2010-8-15 12:08
看不
作者: liweihao5566    时间: 2010-8-15 12:09
占下沙发
作者: wqiang11671    时间: 2010-8-15 12:09
等装好了再上视频吧
作者: supertigher    时间: 2010-8-15 12:18
动力配置太疯狂了~~!

但这船小又没防翻仓,准备好翻船后的措施吧~~~~~:em15:
作者: 三十已过    时间: 2010-8-15 12:21
同意楼上老虎的意见!不是动力的问题,而是船型是否能承受这个配置的问题,快固然好,但快了不稳还不如慢的。建议电调60A就够了,浆用430 可能会好点。
作者: wqiang11671    时间: 2010-8-15 12:34
谢谢各位的意见
作者: 没米人    时间: 2010-8-15 12:58
电机安装架会不会脆弱啊:em16:
作者: 想我吗想你    时间: 2010-8-15 14:33
动力配置太疯狂了~~!
估计会飞的!:loveliness:
作者: K100    时间: 2010-8-15 17:44
小船430CM长,用2217或2218外转(3600KV),50--70A电调,3S锂电就足够了
作者: lfjqq    时间: 2010-8-15 19:07
还上4S电?太重小心变潜艇
作者: GhostRider    时间: 2010-8-15 19:16
上4S电???LZ疯了..鉴定完毕~~~:em17:
作者: qk628    时间: 2010-8-16 00:07
这船才43长。。。。电机,电调和我的60的船配置基本一样。。。。。。但我用2s的电,今天跑了几十圈,翻了差不多十次。插水也好多次。。。。好彩有防翻功能。。。。。。祝楼主的船。。。。一路顺风,早入龙宫!。。。。但当然要调试的好。。。。开头没调好只跑40多点
作者: 水中人物    时间: 2010-8-16 14:56
自行车装上2.0T动力
作者: wqiang11671    时间: 2010-8-21 23:22
标题: 上视频了
今天刚刚下水,试跑,大家看看效果http://www.56.com/u73/v_NTQzODE5NTA.html
作者: wqiang11671    时间: 2010-8-21 23:28
标题: 看看是不是自行车上装2.0T动力
看看是不是自行车上装2.0T动力,配置绝对没有问题,关键看怎么装
作者: amuro1980    时间: 2010-8-22 00:21
不错,非常不错,视频说明一切。
作者: 超级模友    时间: 2010-8-25 01:42
请问这条船的配置花了多少钱,我也想组装一条
还有大家给推荐一家买船配件的好地方啊
作者: supertigher    时间: 2010-8-25 02:09
这样配有意义吗,能跑多快?

这个动力跑65CM的中O都不觉得差,动力严重过剩,120A好盈就算换125A的XXD电调也绰绰有余了~~
作者: 掠夺者    时间: 2010-8-25 19:23
这样配好啊!贵的部件不会烧掉,不用花冤枉钱啦!!!
作者: zxz123456    时间: 2010-9-9 14:38
红船我喜欢
作者: hjf310    时间: 2010-9-9 15:41
这个小飞鱼我也看过的,觉得好看,但是太小:em15:
我觉得太大了不好,但也不能才半米不到吧
作者: hjf310    时间: 2010-9-9 15:43
这个水面如此平静,也不需要船大来抗浪了:em15:
作者: whggmm    时间: 2010-9-9 15:58
视频里看跑得不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3