5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 十二月五日Mikado VBar赛在旺角 [打印本页]

作者: kevin401    时间: 2010-8-25 08:58
标题: 十二月五日Mikado VBar赛在旺角
今年比赛照往年一样,但放宽至可用Mikado Vbar的其他470mm桨直升机,正考虑降低参加费及送SAB430mm桨,(禮物價值貴過報名費)!!:em15:

作者: 火星先生    时间: 2010-8-25 09:23
冲着那对价值300多米的SAB430:em07: ,报名。。。:em05:
作者: Hawk208    时间: 2010-8-25 09:54
香港啊? 算了,再説我飛機還沒著落呢。
作者: 苦得功    时间: 2010-8-25 11:39

作者: kevin401    时间: 2010-8-25 13:08
苦得功你加了我沒有:loveliness:
作者: xiaocong683    时间: 2010-8-25 13:15
香港啊
作者: kevin401    时间: 2010-8-25 13:34
标题: 2010年12月5日MIKADO盃比賽
2010年12月5日MIKADO盃比賽
作者: 6689    时间: 2010-8-25 18:18
有興趣.是否可以用其它廠牌直升機.如果是一天的賽事仲好.
作者: kevin401    时间: 2010-8-25 18:42
可用其他牌子470mm桨以下的电直升机,但要用Mikado Vbar参赛,比赛一天完成!:em15:

作者: 6689    时间: 2010-8-25 20:18
哦沒有這尺寸的機.祇有450合邀球.還是放棄吧.:em04: 應該提升至500MM槳以下.
作者: 第二次    时间: 2010-8-26 09:47
飞机怎么带过去阿,那么大
作者: 苦得功    时间: 2010-8-28 14:54
标题: 回复 地板 kevin401 的帖子
加了
作者: zf23    时间: 2010-9-2 18:50
原帖由 第二次 于 2010-8-26 09:47 发表
飞机怎么带过去阿,那么大

托运

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3