5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新繁的铁市 [打印本页]

作者: wadukun    时间: 2010-8-26 21:07
标题: 新繁的铁市
以前有一个各地二手市场的帖子,现在沉下去很久了,

今天去新繁下料,顺便用手机拍了几张照片,,新繁的钢材价格比成都便宜,开零4.6元/公斤,包括下料的工费,还有各种旧料.
作者: wadukun    时间: 2010-8-26 21:13
标题: 还有图呢
还有几张
作者: Johnnyboy    时间: 2010-8-26 23:18
嗯,确实便宜! :em15: :em15:
作者: xiaoyi888    时间: 2010-8-27 01:38
这市场真好!!便宜呀
作者: CXZ子敬    时间: 2010-8-27 07:21
还帮下料,
作者: 武士伊    时间: 2010-8-27 07:37
好地方,兵马未动,粮草先行
作者: wadukun    时间: 2010-8-27 08:54
剪板机可以剪到25mm.也有折弯的可以加工
作者: Johnnyboy    时间: 2010-8-27 10:43
原帖由 wadukun 于 2010-8-27 08:54 发表
剪板机可以剪到25mm.也有折弯的可以加工

我就缺少这方面加工的地方,甚是羡慕LZ啊!:em15: :em15:
作者: ben1980    时间: 2010-8-27 10:59
你这个象是二手材料场.
同我这边当地的材料场比,还是小菜一碟.
作者: tangroo    时间: 2010-8-27 12:55
晕啊!我今天早上去我这里的钢材市场买根棒子。50粗。300长。A3,2.6一斤啊、黑死了
作者: zglike    时间: 2010-8-27 22:46
价格厚道!远了点!  
我前些时间在龙泉下的板,将近6元/公斤了,不过龙泉航天城附近的机加工店特别多!这个感兴趣!
作者: wadukun    时间: 2010-8-28 21:09
原帖由 ben1980 于 2010-8-27 10:59 发表
你这个象是二手材料场.
同我这边当地的材料场比,还是小菜一碟.

DIY的朋友都要不了多少,要大一点成都量力钢材就大,还有龙港,做批发的,但和我们关系不大,
我们就做点自己喜欢的,我也就推荐给用的着的看看,
作者: hzgdllvchao    时间: 2010-8-28 21:34
有这样得市场确实方便
作者: 八三四一    时间: 2010-8-28 21:40
:em26: :em10: 不错
作者: duanyz    时间: 2010-8-28 22:12
这些市场你要的货少,那些商家都不愿鸟你啊!
作者: txd001    时间: 2010-8-28 22:43
强烈羡慕:em26:
作者: wadukun    时间: 2010-8-29 04:03
原帖由 duanyz 于 2010-8-28 22:12 发表
这些市场你要的货少,那些商家都不愿鸟你啊!

在新繁,你要多少都可以,在旧料里选的话,4元一公斤,离成都也就20多公里,和龙泉差不多
作者: 十九天地    时间: 2010-8-29 09:58
前几天在万贯买了几5斤多铝用了130元,看来还是应买点铁来用。谢谢兄弟的发帖,我的床架子就是在量力买的还买的是Y角钢,电钻根本不好打孔。
作者: wadukun    时间: 2010-8-30 06:02
原帖由 十九天地 于 2010-8-29 09:58 发表
前几天在万贯买了几5斤多铝用了130元,看来还是应买点铁来用。谢谢兄弟的发帖,我的床架子就是在量力买的还买的是Y角钢,电钻根本不好打孔。

我下的LY12板28元一公斤
作者: 夜行侠    时间: 2010-8-30 18:37
算是很实惠了,我这包割好4.4元/KG,45圆钢贵些:em20:
作者: wadukun    时间: 2010-8-30 19:56
原帖由 夜行侠 于 2010-8-30 18:37 发表
算是很实惠了,我这包割好4.4元/KG,45圆钢贵些:em20:

兄弟你在哪呢
作者: 宜鑫    时间: 2011-7-21 11:24
标题: 有十吨左右的圆钢,一米多长,φ120,45#钢
有需要找我,qq1028607793
作者: s4219    时间: 2011-7-21 13:21
太远了,要不然就去割一点回去。:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3