5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F3A机头太重怎么办? [打印本页]

作者: 空战少校    时间: 2010-8-28 17:50
标题: F3A机头太重怎么办?
今天初次试机,飞机刚启动没走几步头就往下 载了。。。。。。尾巴太轻了?怎么办啊?
作者: jy02372154    时间: 2010-8-28 20:31
重心不对吧  电池往后点   还有降落的时候要带点油门:em26:
作者: 西瓜ZAI钓鱼    时间: 2010-8-28 20:46
是95元EPO F3A吗
作者: danlli    时间: 2010-8-28 20:47
是还没起飞就栽了?那是机轮太靠近重心,把两个主轮向前弯一点就好了。
作者: 空战少校    时间: 2010-8-28 22:34
原帖由 danlli 于 2010-8-28 20:47 发表
是还没起飞就栽了?那是机轮太靠近重心,把两个主轮向前弯一点就好了。

我调了轮子的,没有用啊。是在滑行阶段就载头了,是90元的F3A

作者: 西瓜ZAI钓鱼    时间: 2010-8-28 22:41
这F3A就这样,必须做减重,论坛搜索一下吧
作者: fsm3000    时间: 2010-8-28 22:41
那就拉着杆  全油门起飞  飞机离地后看情况松些杆  爬升角度不要太大
作者: 空战少校    时间: 2010-8-28 22:45
那就拉着杆  全油门起飞                              无效!怎么减重啊?给个地址吧:em15:
作者: dinochina    时间: 2010-8-28 23:51
此机最少要6~7成油门起飞,跟你刚开始骑自行车一样,骑太慢重心不稳,自然容易翻车!!! 建议你多加些油门起飞,副翼设40~50%就好,不然舵效大,很灵敏抓都抓不住!

起飞时最好请其他飞友帮你丢飞机,免的反应不及!!!

轮子异常容易断,最好不要装,不然反而难飞….

此机已经很好飞,建议不要再减重了,不然稍微一撞就天女散花啰!!.:loveliness:
作者: 空战少校    时间: 2010-8-29 00:12
原帖由 dinochina 于 2010-8-28 23:51 发表
此机最少要6~7成油门起飞,跟你刚开始骑自行车一样,骑太慢重心不稳,自然容易翻车!!! 建议你多加些油门起飞,副翼设40~50%就好,不然舵效大,很灵敏抓都抓不住!

起飞时最好请其他飞友帮你丢飞机,免的反应不及 ...

我一来就是全油门,结果断桨!天6A控,副翼40-50。。。。。。。。。我在想尾巴怎么配重
作者: argoi    时间: 2010-8-29 02:25
我既不用滑跑,也不用丢,右手把升降,左手抓着座舱后面,机头约40度斜向上,全油门,手一松它自己就上去了。起飞重量640克,xxd2212 kv1000 + xxd 30a + 9050 + 3s 2200,重心在碳杆前1-1.5cm处:em24:
作者: argoi    时间: 2010-8-29 02:28
:em17: 对不起没看清,我的是95元EPO的F3A,你那90的不知道是什么具体情况:em17:
作者: LINGTCOOL1981    时间: 2010-8-29 10:29
我的F3A飞的挺好  感觉头轻  用舵修正 起飞降落还可以  就是尾轮不带转向  比较郁闷  还有我感觉电调位置不太好 我有开了个2次进气 给电调电池散热  总体来说还算不错 我用 3s 2200的电池 飞的还是挺爽的
作者: 空战少校    时间: 2010-8-29 11:05
90元和95的没有区别啊。。。。我讲价讲到90的。。哪位大侠解决下啊:em18:
作者: 天穹    时间: 2010-8-29 11:16
机尾配重,重心到25%-30%处应该可以吧,lz的F3A我没飞过,我飞油机的
作者: 空战少校    时间: 2010-8-29 16:29
继续问
作者: geniusyys    时间: 2010-8-30 01:32
别人F3A都是头轻,你的头重,真奇怪,用的什么动力
作者: 枭黠    时间: 2010-8-30 11:02
各位。是P3A,呵呵~~
作者: jy02372154    时间: 2010-8-30 11:43
原帖由 西瓜ZAI钓鱼 于 2010-8-28 22:41 发表
这F3A就这样,必须做减重,论坛搜索一下吧

扯蛋
作者: 空战少校    时间: 2010-8-30 13:04
动力2212KV1600
作者: fire4k    时间: 2010-8-30 14:34
秤砣往机尾一挂就可以了
作者: 空战少校    时间: 2010-8-31 21:16
原帖由 fire4k 于 2010-8-30 14:34 发表
秤砣往机尾一挂就可以了

高见!:em26: :em26:
作者: 我爱丰田绿    时间: 2010-9-1 01:03
不能移动电池来找重心?而且一般头重的飞机比头轻的飞机好飞很多~~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3