5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: MONO1东方龙(两兄弟) [打印本页]

作者: 威S威    时间: 2010-8-30 15:12
标题: MONO1东方龙(两兄弟)
白的是B28电机,红的是B36电机 。电池都是用A123   4S    (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9)
作者: 学火    时间: 2010-8-30 15:15
右边的发射机不错~
作者: 威S威    时间: 2010-8-30 15:17
标题: 视频来了
视频来了[rm][/rm]
http://v.ku6.com/show/p4cJlTken8VrEcIQ.html

作者: 威S威    时间: 2010-8-30 15:24
视频发了几年了,每次发都是发不上来的。:em23: 兄弟会的帮帮忙吧!呵呵....红的那条是我的。

作者: GhostRider    时间: 2010-8-30 15:56
[flash]http://player.ku6.com/refer/p4cJlTken8VrEcIQ==.html[/media]
帮你加上视频吧。。。呵呵
作者: +文    时间: 2010-8-30 16:42
好久不见东方龙了
作者: 254990121    时间: 2010-8-30 18:16
我也有一条 句是老调不好 总是调
作者: jason1984    时间: 2010-8-31 00:08
我想问一下大大,防翻仓的大小和进水孔的位置以及出气孔的位置,本人新人比较笨,哈哈,希望没有问囧您了,哈哈!
最好有图片哈哈!感谢感谢!
作者: 威S威    时间: 2010-8-31 09:49
谢谢兄弟帮贴!:em26:
作者: 上官小荣    时间: 2010-8-31 10:54
好船,B28都这么快了……:em07:
作者: +文    时间: 2010-8-31 12:37
楼上也不用看看用什么电池
作者: 威S威    时间: 2010-8-31 15:07
兄弟!这船用B28和B36电机是有很大分别的,如用来比赛,见义用B28电机,自己用来爆力玩就用B36电机,当然,B36的电机是比28电机的效率要高,速度快。但还要看你的搭配。视频上的电池都是用A123   4S     如用锂聚4S的话速度就不同了,锂聚4S是比A123的性能好,速度好的多了。我就是爆力王。:em15:

作者: 想我吗想你    时间: 2010-8-31 19:07
不错哦!:em26:
作者: garyliang    时间: 2010-8-31 19:50
这船不错 有机会拿来比赛
作者: 虾哥    时间: 2010-8-31 21:50
看船尾的金属都是老虎的东西。
作者: 威S威    时间: 2010-9-1 09:36
原帖由 虾哥 于 2010-8-31 21:50 发表
看船尾的金属都是老虎的东西。

虾哥!你的眼睛真够亮的。可是你看错了!:em15: 白船只有CNC32桨是老虎的,红船也是老虎的桨,方向舵也是。
作者: zxz123456    时间: 2010-9-9 12:41
标题: 回复 楼主 威S威 的帖子
好东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3