5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问幻影1000和水手1000哪一个好一点??? [打印本页]

作者: wangw11    时间: 2010-8-30 22:12
标题: 请问幻影1000和水手1000哪一个好一点???
:em22: :em22:
如题,  速度,质量,做工, 请问哪一个更好一点, 另外, 收索机和舵机该怎么配,谢谢啦。
作者: wangw11    时间: 2010-8-31 17:38
自己顶自己
作者: 温特斯上尉    时间: 2010-9-1 16:05
帮你顶一下。。
作者: wangw11    时间: 2010-9-1 19:47
谢谢, 接着顶
作者: 轮机长    时间: 2010-9-2 12:17
我来顶你。从航行性能来说水手要好一些,水手的船体甲板以下直接用的比赛E级船体和稳向板,全高2.2米,外观比较中庸。幻影船体是按照美洲杯赛船做的,总高1.89米,外观比较生猛。:em15:
作者: 温特斯上尉    时间: 2010-9-2 12:29
再顶一下啊
作者: wangw11    时间: 2010-9-3 11:39
谢谢, 这两天看了一下老外的网站, RCgroup, 对幻影的评价还真不太高, 需要做很多的升级改造, 不过我身边有两个朋友玩这个船, 为了跟他们保持一致,没办法也订了幻影, 其实我个人还是比较喜欢水手的。
作者: wangw11    时间: 2010-9-3 11:43
对了, 还有国外的论坛一直推崇nirvana II, 作为新手比较适合的一艘船, 可惜搜了半天, 国内只有一家公司有nirnana, 还没有价格, 过两天联系一下看看他们有没有 II, 有人了解这艘船吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3