5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 阿帕奇飞行视频秀! [打印本页]

作者: aces    时间: 2010-9-2 14:24
标题: 阿帕奇飞行视频秀!

版主我不做广告,跟大家分享一下,别删我帖子了,

作者: 信号旗    时间: 2010-9-2 14:32
机器不错,就是不知道价格如何
作者: aces    时间: 2010-9-2 17:35
我真不是做广告的哈
作者: zgh001    时间: 2010-9-2 17:42
标题: !机子看起来比较重啊!!
如题,外壳的确漂亮,但是性能差的许多!
作者: aces    时间: 2010-9-2 17:58
回楼上,第一是电子设备太差,第二是飞手技术太次。。。3D完全能做,看装备和技术了
作者: skice    时间: 2010-9-2 19:50
真不错哦。
作者: m4seal    时间: 2010-9-2 22:55
还不错
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-3 00:31
真漂亮,顶:loveliness: :em26:
作者: aces    时间: 2010-9-3 08:48
飞手技术有点差,陀螺仪质量差,只好飞点简单的航线了:em17:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-9-3 11:08
帅! 但西装不见有卖!
作者: ssxopfor    时间: 2010-9-3 17:10
整鸡还是西装壳呀?
作者: aces    时间: 2010-9-4 11:20
顶起
作者: lufydeng    时间: 2010-9-4 11:49
价格问题~~
作者: sundunk    时间: 2010-9-4 23:15
只卖空机 不卖配件,这市场怎么做的起来啊:em17:
当老外啊~~摔一下换一架
作者: 26382926    时间: 2010-9-4 23:36
先科的模型 呵呵
作者: 禽兽哥    时间: 2010-9-4 23:36
什么级别的?
作者: 26382926    时间: 2010-9-4 23:37
在淘宝搜 先科模型 就有啦
作者: 26382926    时间: 2010-9-4 23:38
我不看视频就知道的

作者: aces    时间: 2010-9-6 13:48
标题: 回复 14楼 sundunk 的帖子
怎么会不卖配件?听谁说的?
作者: aces    时间: 2010-9-7 17:57
模拟器怎么练习进步最快?
作者: 088704    时间: 2010-9-7 19:54
不做广告,也不用发这么多贴吧
作者: aces    时间: 2010-9-11 14:50
自己顶:em15:
作者: sundunk    时间: 2010-9-15 16:14
原帖由 aces 于 2010-9-6 13:48 发表
怎么会不卖配件?听谁说的?

TAOBAO店没有挂出来.价格都不知道!谁敢买啊!
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-9-15 23:07
不错啊   多少钱买的:em22:
作者: LIKAI--001012    时间: 2010-9-16 00:01
原帖由 ★☆督都☆★ 于 2010-9-15 23:07 发表
不错啊   多少钱买的:em22:
         去查看了一下!   价格不菲啊! :em20:     450和480的西装都是1200-1800左右吧! 门槛太高!  市场太小了! :em17:      做工还行!:em04:
作者: sundunk    时间: 2010-9-16 23:28
应该是空机的价格~~还不算很贵~关键是配件价格不知道!没人敢买!
作者: lcfly8    时间: 2010-9-19 10:15
起落架不能收起来吗!?!?收起来更有感觉~~
作者: hanphy    时间: 2010-10-23 00:57
原帖由 26382926 于 2010-9-4 23:37 发表
在淘宝搜 先科模型 就有啦

淘寶搜"先科航模"才可以正確找到
但似乎經銷商賣1800(含運)比原始網站賣1820還實惠
樓主不妨分享組裝過程,讓飛友看看機內組裝明細更加有說服力
我看了原始網站,想說配上亞拓500M無刷電機(軸徑5mm),不知可否和皮帶驅動輪匹配否??
無刷電機固定座好似沒法有更多調整空間(就兩個固定螺絲圓孔)
在是尾舵機選擇的長寬尺寸又如何呢????亞拓DS620裝得進去嗎??
主旋翼主軸是否跟500主軸共用呢??要自己決定電裝,有太多疑問啦:em22: :em22: :em22: :em22:
所以樓主要這一組"阿帕奇"賣得好,得多用心些,多多分享些組裝細節才是哦
作者: 老帅哥    时间: 2010-10-23 01:49
楼上说得有道理。顶起
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-10-23 01:55
漂亮哦  多少钱买的:em22:
作者: aces    时间: 2010-10-23 16:26
标题: 回复 25楼 LIKAI--001012 的帖子
哥们,您看的不是机壳就卖这么贵,1200到1800是机芯加机壳一起的价钱,只需配备电子设备机壳
作者: aces    时间: 2010-10-23 16:30
标题: 回复 28楼 hanphy 的帖子
大哥,你说的我一定逐步完善,谢谢
作者: hanphy    时间: 2010-10-24 18:18
原帖由 aces 于 2010-10-23 16:30 发表
大哥,你说的我一定逐步完善,谢谢

像真機迷,會在意機殼組裝的很多細節,包含仿真度
目前來看貴司阿帕奇的仿真效果極佳,應該會受市場肯定
只差收藏購買者對仿真組裝細節相對於價格的認同
多發些組裝細節照片,激發消費者對電裝架構詢問與選擇的互動,這一帖的行銷就堪稱成功
是不是再多一個"沙漠迷彩":em26: 的彩妝啊,亦或是跟四主旋翼頭製造商協調,讓四主旋翼頭總成列為主要配備或是選購配備
祝福貴司,創業不易,勤快些總會有好回報的喔
作者: aces    时间: 2010-10-25 09:05
大哥,你提的这些建议都是一针见血啊,四旋翼的成本会增加,不过要是能加上四旋翼就真的太完美了,这个是我们以后的改进计划,另外高清的细节图不是我不拍,我视频里面这几架都是客户订购的,装完机拍个视频就发货了,阿帕奇比较抢手,现在都没有一架装配好的,没时间装,这会发给客户的货都是散件,来不及组装,等订单少了,我们会组装几架阿帕奇,拍些高清图片,另外我们各地的代理商也会拍摄视频,到时候一定让大家全面的了解这几款像真机,非常感谢您的宝贵意见
作者: wormsoldier    时间: 2010-10-26 10:39
惊艳啊:em16:
国外能订吗?:em22:
美国有经销商了吗?
作者: sundunk    时间: 2010-10-26 21:50
产量太小 满足不了国外的需求的~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3