5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家来看下这亚拓主轴是真货还是假的 [打印本页]

作者: KX450F    时间: 2010-9-3 11:09
标题: 大家来看下这亚拓主轴是真货还是假的
字很清晰的轴是原装JJ上的。字看不太清的是刚买回来的。这会是仿的吗????
作者: sunnysal    时间: 2010-9-3 11:12
很明显假的啊
作者: 修罗魔瞳    时间: 2010-9-3 11:15
围观。。。:em19:
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 11:20
:em17: 我一直没买过亚拓原产的主轴用过。舍不得买啊。太贵了。没想到一买回来就让我觉得不对头。越看就觉得是假的。。店主说不要看字。要看就看材质。。唉。。
作者: tengda    时间: 2010-9-3 11:23
店主强词夺理!!!
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 11:24
字体的大小和清晰度差得太远了。。
作者: 黑米    时间: 2010-9-3 11:25
假的吧
作者: wxsheng    时间: 2010-9-3 11:33
便宜?这个肯定是假的
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 11:38
不便宜哦。。40块一包三根装的
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 11:41
难到现在亚拓的原装件真的有假了。。以后还敢买吗??
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 11:42
如果真是假货我该怎么办????大家说说下
作者: wxsheng    时间: 2010-9-3 11:43
价格正常,就是东西不正常,还是找长期卖亚拓产品的商家买吧
或者用冰人的,那个便宜精度也不比亚拓原厂的差,还要耐炸一些
作者: ldwu163    时间: 2010-9-3 11:44
主轴 用不着买原厂的吧?
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 11:49
想知道原产的有如何的精度嘛。。所以才下决买点试下咯。
作者: code_asf    时间: 2010-9-3 11:57
到亚拓官网里写的代理买套就知道了
作者: aotsuki    时间: 2010-9-3 12:00
看材质也不是真的。。。。。。最明显的就是抛光度都不一样。
作者: sosofly83    时间: 2010-9-3 12:02
太假了,店主JS
作者: zor731    时间: 2010-9-3 12:11
在哪家店买的 说出来 以防大家重复上当
作者: zf23    时间: 2010-9-3 12:24
求店名
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 12:42
星尚中 国
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 13:13
大家主说要是假的我该怎么办。。
作者: sunnysal    时间: 2010-9-3 13:27
YT从来没有一个机型的主轴是三根装的,全都是两根,他一说三根装的100%就是假的
作者: baukran    时间: 2010-9-3 13:59
围观~~~~~~~
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-3 14:01
强烈要求LZ公布卖假货的店主名,让魔友们不再受骗。
如是淘宝买的更要向淘宝投诉。:em23:
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 14:04
问题是现在还搞不清是真是假呀。。。店主说是真的啊。。怎么才能证实真假呢?
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-9-3 14:17
印上去和镭射的都分不清吗?
没吃过猪肉都见过猪跑啦!
作者: zslibra    时间: 2010-9-3 14:19
没有450,过来围观一下:em15:
作者: lclleo    时间: 2010-9-3 15:01
直接差评,说卖假货让店家得不偿失,
:em18:
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 16:21
现在就是没法证明是假货。。不敢下定论。。
作者: 晴阳    时间: 2010-9-3 16:28
楼主,我分别在2家不同的亚托配件代理商那都买过主轴,主轴上的颜色就像你发的图片一样,一批是深色字的,一批是浅金色字的,外包装一样的。。。我也疑惑,是不是有假的。。。

关注结果。。。。
晚上回家我可以拍照发上来给大家看看。。。

作者: zf23    时间: 2010-9-3 16:32
发论坛该连接连接作为证据,淘宝投诉+差评,卖家就怕了
作者: lcm6724    时间: 2010-9-3 16:34
关注中....
作者: xxmoxing    时间: 2010-9-3 16:38
新手潜水中*^o^*
作者: guwenbin    时间: 2010-9-3 16:41
这个都有假的,没想到。还好我都是问代理买的,没这种情况。。。
作者: zm_hitler    时间: 2010-9-3 16:51
电脑一卡,发了好几遍。。
HOHO

作者: zm_hitler    时间: 2010-9-3 16:51
我也在尚星中 国(TTT222)家买过东西,不过不知道为什么,没有亚拓的标签。
但是看做工不像是假的,但是总觉得不放心,不过没有买过轴。

作者: zm_hitler    时间: 2010-9-3 16:52
原帖由 sunnysal 于 2010-9-3 13:27 发表
YT从来没有一个机型的主轴是三根装的,全都是两根,他一说三根装的100%就是假的

我所有的配件都是原厂的,不过看这个,确实不像是真的。
亚拓450的主轴,真是3根装的。
作者: 晴阳    时间: 2010-9-3 16:59
原帖由 zm_hitler 于 2010-9-3 16:52 发表

我所有的配件都是原厂的,不过看这个,确实不像是真的。
亚拓450的主轴,真是3根装的。

是的,亚托450的主轴是3根装的。。。。。。横轴和尾轴是2根装的。。。

作者: 传说中的饭饭    时间: 2010-9-3 16:59
可能是假的,貌似是浙江那边代工的~
不过会不会是批次不一样~版本不一样? 大家最好查查清楚下结论!

作者: sunnysal    时间: 2010-9-3 17:35
标题: 回复 38楼 zm_hitler 的帖子
Sorry,更正下,除了Sport的是三根装的,其他都是两根的。。一直玩的Pro不好意思啊,不过还是肯定是假的
作者: 不仅如此    时间: 2010-9-3 18:00
PRO是2根装的,觉得不好就退货吧,如果都不给退更说明产品有问题了。
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 18:52
店主也叫我退货。但我这只有ENS。发货回去给他都要20多的邮费。他不肯出邮费。。那我还发回去干嘛。唉
作者: wt289405124    时间: 2010-9-3 20:01
没有450,过来围观一下:em21:
作者: skice    时间: 2010-9-3 20:06
原帖由 lclleo 于 2010-9-3 15:01 发表
直接差评,说卖假货让店家得不偿失,
:em18:

同意。
作者: KX450F    时间: 2010-9-3 22:35
:em17: 没人上来给个真正的答 案吗?
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-9-3 23:21
包装呢?
作者: dgnc117    时间: 2010-9-3 23:52
没见到实体估计不好鉴定。。。
作者: 豉椒旦    时间: 2010-9-4 00:06
新买的亚托原装450pro主轴,两根装的,字也都是浅色的.应该不是假的.
作者: P-Z    时间: 2010-9-4 01:39
1尾管都有假的了``5元一根,主轴干吗不能有假的。
2你买个保真的主轴对比下不就知道了。
作者: KX450F    时间: 2010-9-4 01:55
以后不买什么原装主轴了。。还保真!!!!就怕是以后中联都有假那才叫惨!:em17:
作者: BlueArrow    时间: 2010-9-4 09:03
我X,我在那家店买过425D亚托碳桨,第一次发来的桨桨根孔被压得不成样子,他还说正常,但是同意换,换回来后稍微好了点,但是logo印得很丑,ALGIN边缘都呈锯齿状,问他他非说是A品,说多了他完了还跟我急,说我诋毁他的声誉,看低他的人品,他的店里只卖正品:em17: 也就这么着吧,好歹飞3D还没甩出来过。至于是不是正品,恐怕老板自己都不大清楚了。但是看内包装是从台湾发过来的,打着中华民国的邮戳……
作者: den_18    时间: 2010-9-5 20:36
这个店主太NB了
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2010-9-5 21:08
我买的也是三根装的,貌似和楼主的标志一样的,浅色的,但标志的确是镭射的 :em23:
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2010-9-5 21:11
刚翻出一条以前炸弯的也是这个颜色标志,中联变形,主轴上卡出槽出来了,感觉很软,搞不好真是假的
杯具啊
作者: keys    时间: 2010-9-5 21:43
我赶紧看了我的YT250主轴, 果然一些的字迹颜色很深,一些较浅, 和楼主的一样。可能两种都是真的把,感觉都很直。
作者: mx刘    时间: 2010-9-5 23:29
搞不清楚了`没注意过``
作者: yellow-cao    时间: 2010-9-6 20:35
假的  也太厉害了  ·~!
作者: dygo    时间: 2010-9-6 21:05
31楼mm那个图的蚀刻的很精细,看固定孔那里做工也很好,应该是真的没错;
作者: wxsheng    时间: 2010-9-6 22:23
整理了一下自己的配件,以前没注意过,确实logo有深浅两种,看来不是假了,也许是不同厂代工或改变生产工艺的结果
其实判断这个也很容易,用卡尺仔细测量一下看看有什么差别
~~或说回来了,若精度完全一样假的也值那个价位了
作者: SANY    时间: 2010-9-6 23:56
这下买原装配件真的没有必要了啊。
作者: KX450F    时间: 2010-9-7 00:42
呵呵呵。。。炸了。炸了。。。横轴没歪。。中轴却歪了。。。假了。。一定假。。:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:
作者: wxsheng    时间: 2010-9-7 01:16
这可不一定,我的pro炸两次都是主轴弯而横轴没事,用的是原厂件(深logo),还有一次降落很点主轴也弯了
用冰人主轴炸3次才略有点弯,3次横轴报销,亚托原厂的主轴就是软,尤其是pro更软
作者: 晴阳    时间: 2010-9-7 09:05
原帖由 KX450F 于 2010-9-7 00:42 发表
呵呵呵。。。炸了。炸了。。。横轴没歪。。中轴却歪了。。。假了。。一定假。。:em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25: :em25:

未必。。。。。我炸机每次都只炸主轴(炸了十几根了),却从没炸过横轴。。。:em17:
对于深色浅色字的主轴我有个猜测,是不是sport是深色的,pro是浅色的,因为尺寸规格都一样,所以卖家就混着发货,这样我们买到的就是有深有浅的。。。。只是猜测。。。。呵呵
作者: wxsheng    时间: 2010-9-7 10:47
pro和sport主轴有点差别pro的长一点,另外原厂的限位器根主轴一体,这个设计是败笔,手里最容易弯
作者: 天涯明月刀    时间: 2010-9-7 10:48
晴阳MM,SPORT和PRO的主轴不同哦!
作者: KX450F    时间: 2010-9-7 22:34
唉。。。搞晕了。。原产很精工才对!
作者: 实在    时间: 2011-6-24 21:39
:em16:
作者: luopeixuan    时间: 2011-6-24 21:46
貌似很假。。。。
作者: 苍天小鸟    时间: 2011-6-24 22:06
材质看得出来啊 不会把
作者: wxyh    时间: 2011-6-24 22:08
很明显假的
作者: 蜡包    时间: 2011-6-24 22:14
LZ试着联系亚拓官方,这样比较稳妥一点。下结论一定要负责啊
作者: oupeng1978    时间: 2011-6-24 22:54
我只用原装亚拓主轴,以我的眼光和经验看,100%假的
作者: KX450F    时间: 2011-6-24 23:55
:em16: 那么久的帖子还有人挖出来呀///
作者: 531475118    时间: 2011-6-25 00:06
:em16:
作者: LIKAI--001012    时间: 2011-6-25 00:07
:em04:   实在 挖出来的! :em15:
作者: allan斌    时间: 2011-6-25 09:47
主轴真没必要买贵的,买太好的主轴炸机后,可能会对其它件造成损害了!(如果你是高手,要暴力3D,为了安全和性能稳定,全部用好件也可以理解的!):em15:
作者: aiwuliu    时间: 2011-6-25 10:10
:em15: :em15:
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-6-25 10:33
去亚拓区问小罗
作者: ▼緻幻劑    时间: 2011-6-25 11:52
太假了,是否印上去的?原厂的应该是刻上去或者激光喷码吧
作者: 罗文宇    时间: 2011-6-25 12:11
很明显是旧的:em15:
作者: GIMAN    时间: 2011-6-25 13:15
假的很明显的:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3