5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: EPO白切鸡 大变身`!!!! 展示身材段! (新上视频) 昨天下雨拍 的比较模糊!讲究下 [打印本页]

作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2010-9-3 17:15
标题: EPO白切鸡 大变身`!!!! 展示身材段! (新上视频) 昨天下雨拍 的比较模糊!讲究下
我的新飞机 涵道 三角翼  白切机 贴上红牛 也不大好看 哈哈! 所以给它大变身!打扮了下!MM 要飞 漂亮的飞机 才合适哈哈
先介绍小它!  翼展 : 860mm     全长 : 650mm   动力:EDF 64涵道 外转马达4800KV   电池:11.1 2200MAH 20-25C     全速飞行时间 设定3分钟(为了电池安全 哈哈)   也可以改装后推 !  这机 有带轮子 可以前轮转向  不装的话2个舵机 就OK !   上周以试飞(很好飞 GOOD!) 不过准备匆忙没有拍什么照片 这周有时间 多拍点PP 或视频!
http://player.56.com/v_NTQ3MDU0NzE.swf

作者: bimayo    时间: 2010-9-3 17:19
非常漂亮
作者: hzku    时间: 2010-9-3 17:19
:em15: :em15: 顶一下走人.
作者: fly0769    时间: 2010-9-3 17:20
:em24: :em16: 还不错!外观!不知道好不好飞!
作者: hzbiao    时间: 2010-9-3 17:21
漂亮:em26:
有机会带来G4飞
作者: 陆虎    时间: 2010-9-3 17:24
漂亮:em26:
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2010-9-3 17:28
:em05:  哈哈 !  好飞   有机会带去飞啊! 只要它还一直活着:em15:
作者: 下凡邱比特    时间: 2010-9-3 17:35
改後推來飆速度:em15:
作者: 兴仔    时间: 2010-9-3 17:38
哈哈...8错8错...顶起...有机会搞台来改后推
作者: hby259    时间: 2010-9-3 17:38
这  个不好飞哦
作者: qidi    时间: 2010-9-3 17:57
不错的JJ,LZ麻烦给个链接~谢谢:em26:
作者: ykim    时间: 2010-9-3 18:03
没尾巴看着感觉怪怪的
作者: cw8888    时间: 2010-9-3 18:07
顶一下
作者: sdchang    时间: 2010-9-3 18:18
不好飞
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2010-9-3 18:21
这个是 新款的 大号机 不是 那个小的 :loveliness:   已首飞  非常好飞!
作者: 我飞我的机    时间: 2010-9-3 19:08
旋MM的帖一定要顶:em15:
作者: danlli    时间: 2010-9-3 19:14
:em15: 我也买了个,装后推了。之前飞过小的那个,电调烧坏炸碎咯
(, 下载次数: 9)

作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-3 21:02
漂亮。可上视频吗?顶:em26:
作者: ak747h    时间: 2010-9-3 21:37
多少米?给个TB链接
作者: 新蓝新蓝    时间: 2010-9-3 22:26
好JJ:em24:
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2010-9-3 23:30
17楼的 不错 你的涂装也不错 !
18楼的 视频上周拍的乱七八糟 这周末天气好的话 在拍!
:em05:
作者: xuhui1161    时间: 2010-9-4 00:43
旋姐
终于上啦
作者: geniusyys    时间: 2010-9-4 00:53
漂亮啊
作者: jimmylee    时间: 2010-9-4 16:58
不错的JJ,LZ麻烦给个链接~谢谢
作者: ahyanjun    时间: 2010-9-4 17:04
貌似不太好飞的样子
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2010-9-4 17:30
:em15:  看上去很怪 却人好飞 !:em15:
作者: d2008    时间: 2010-9-4 17:50
非常漂亮
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2010-9-6 16:57
:em15:  以上 视频  因为天气原因  要下雨了 黑云太多 所以 不太清楚啊 哈哈 讲究这看!:em24:
作者: 茶壶里的龙井    时间: 2010-9-6 17:17
璇妹妹又有新机啊 :em15: :em15: 好久没和你飞过了
作者: 揮著翅膀的璇    时间: 2010-9-6 18:41
标题: 回复 29楼 茶壶里的龙井 的帖子
:em15:   你们那边有活动可以 提前约我呀 那么近 都!   你的头像 不错 跟我的飞机图装一样 蓝色版 红牛涂装!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3