5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [打印本页]

作者: wangzhengtatata    时间: 2010-9-5 21:39
标题:

作者: 老于    时间: 2010-9-5 22:02
考虑下重量吧!
作者: wangzhengtatata    时间: 2010-9-5 22:21
标题: 回复 沙发 老于 的帖子
考虑过了,其实感觉重量问题不是很大啊,就是这个增速比,和涵道尺寸的配置不懂
作者: yam138    时间: 2010-9-5 23:00
知道有人曾用車用發動機改,想裏面定必很多學問!油動效率不高,我飛過06級的油動涵道,能飛上天就算好,遲些一模友的DJ1 應快可上天,另90級的去年見過一台上天,速度沒想像中快!
發個DJ3 視頻你看看,是轉載的!

這台是我飛過的6級油涵!

作者: wangzhengtatata    时间: 2010-9-5 23:11
谢谢楼上的朋友
作者: wangzhengtatata    时间: 2010-9-6 11:34
顶上去,继续求教
作者: wangzhengtatata    时间: 2010-9-7 13:11
没有了解的朋友?
作者: yam138    时间: 2010-9-7 15:06
你想了解什麼?油動涵道沒有用增速齒的,你想想怎麼把發動機轉速提上去還實際點!
作者: seasonho    时间: 2010-9-15 14:56
玩电动的进来帮你了:em15:  70涵道3万转的推力是1KG,4万转是1.4KG。所以70涵道还是别想了吧,起码得90以上。90涵道3万转推力是2.2KG,功率1200W。120涵道3万转6KG,功率4KW。LZ可以参考一下,配置相应的发动机。
作者: liweihao5566    时间: 2010-9-18 10:03
那个DJ3我见论坛上以前有出的,要价1000,太贵了
作者: 三零基地    时间: 2010-10-16 20:10
重量问题是很大
作者: yam138    时间: 2010-10-16 21:18
标题: 回复 10楼 liweihao5566 的帖子
以前是我出的DJ3,你知道光發動機、彎管和排氣管一套就賣多少錢?你知道這套材是什麼牌子嗎?一千元你知是原價的几折嗎?不懂貨不要亂說,我只知我玩遙控模型可能你還沒出生!我還有只DJ3 裝了一半,就是沒發動機和涵道,你有興趣我送給你也可以,不要用你的膚淺眼光去衡量價值!

作者: yam138    时间: 2010-10-16 21:24
朋友的DJ1 配OS15 CV 發動機和90 涵道已試飛成功,可惜當日沒帶相機,動力太弱,要比較長的起飛距離,原裝風扇几個起落就爆槳,現在朋友還在為找扇頁頭痛,電動的不敢用,如有模友能找到的請通知一聲,浩業的說量少不賣!
借用原廠照片

作者: 钓鱼狼    时间: 2010-10-16 21:34
强度问题比较重要
作者: yam138    时间: 2010-10-16 21:45
給你看看台灣一模友改的18級油涵發動機!
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2010-10-17 12:16
看来油动涵道就是干打雷不下雨的东西,动静大,推力小。那视频中的飞机是接近失速的飞行。 没有飞行的乐趣。
作者: amazon373    时间: 2010-10-17 13:23
原帖由 hhhhhhhhhh 于 2010-10-17 12:16 发表
看来油动涵道就是干打雷不下雨的东西,动静大,推力小。那视频中的飞机是接近失速的飞行。 没有飞行的乐趣。
  不花心思多研究  飛也飛不好 省也省不了  要不花個2~30w 搞渦噴  有個ecu 頂著   但就算如此  沒好的 基礎  習慣   照摔  看很多了  只是平添話題笑柄而已  ~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!  不會拉鍊結   到優酷  搜 kamdax mig-15 DF    F16 吧~~~~~~~

作者: amazon373    时间: 2010-10-17 13:46
[quote]原帖由 hhhhhhhhhh 于 2010-10-17 12:16 发表
看来油动涵道就是干打雷不下雨的东西,动静大,推力小。那视频中的飞机是接近失速的飞行。 没有飞行的乐趣。http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1Mzg5NzY4.html[/fla[url=http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1Mzg5NzY4.html[/flahttp://v.youku.com/v_show/id_XMjE1NDExNDM2.htmlsh]http://v.youku.com/v_show/id_XMjE1NDExNDM2.htmlsh[/url]]

作者: yam138    时间: 2010-10-17 21:50
前輩出手就是不一樣,kamdax 的動力真是一個天一個地!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3