5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 晒下新买450电直及配置! [打印本页]

作者: jason780    时间: 2010-9-6 23:25
标题: 晒下新买450电直及配置!
因为是新手,前几天把第一架450SE V2飞池塘里了:em17: ,捞了两次都没捞到:em20: ,GY401+9257还有JR7的子母接收器都没了,郁闷啊!~~~~~~~我想自己是入魔戒不掉了,只有新配了一台,小晒下,还没来得及组装及调试,先说下配置:
机身:A1联合模型买的非耐克斯 450 sport
陀螺仪:GY520
锁尾:BLS257
舵机:MD933(练手用的)
电调:非耐克斯45A
电机就随便买了个了!等几天再上装好的图!

作者: 想我吗想你    时间: 2010-9-6 23:30

_      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='-
作者: whf111    时间: 2010-9-6 23:34
其他都和不错,配933:em17:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-9-6 23:45
933不错哦!
作者: F.O.X    时间: 2010-9-6 23:48
跟我的配置一样呢:em15:
作者: jmilxj    时间: 2010-9-6 23:48
竟然配933这样的垃圾,无语
作者: xqs241719    时间: 2010-9-6 23:51
请问配置怎么才知道是好是坏啊??俺是新手额,刚买了个神龙260玩呢。。。。。至今不知道它的配置如何
作者: xqs241719    时间: 2010-9-6 23:52
额。。。对了,俺的QQ:764692682    想找个大哥级别的人物带带俺这初级新兵蛋子
作者: qiulei3344    时间: 2010-9-7 00:00
悄悄问下,jj在哪条河里,小弟去打捞!
作者: jason780    时间: 2010-9-7 00:07
原帖由 qiulei3344 于 2010-9-7 00:00 发表
悄悄问下,jj在哪条河里,小弟去打捞!

欢迎你来打捞!在成都哈,改天发张池塘的照片上来,你能捞上来就算你牛!呵呵,水也不太深,就4米多吧,但是掉在池塘中间的!
作者: wxsheng    时间: 2010-9-7 00:14
520+bls257上绑个气球吧,万一再掉池塘能起到保护作用:em15:
感觉楼主的配置严重头脚不平衡
作者: lufydeng    时间: 2010-9-7 00:15
用933会把你给吓死! 炸坏你的520+锁尾舵机你就麻烦了!
作者: mx刘    时间: 2010-9-7 00:20
恭喜 楼主新机`哈哈``
作者: jason780    时间: 2010-9-7 00:21
原帖由 lufydeng 于 2010-9-7 00:15 发表
用933会把你给吓死! 炸坏你的520+锁尾舵机你就麻烦了!

请问你是用的什么舵机呢?有什么建议说说看
作者: nkzmh    时间: 2010-9-7 00:27
很豪华的配置!933做斜盘很好。相信楼主新买这套配置时也是倾注了不少心思。

会飞而不能飞的煎熬,足以驱动你去再买一套回来。这是模友的痛苦,更是心头的动力。

当初我的450摔到密草里,也是怎么找也找不到,睡觉都梦见那架丢掉的飞机。用另一位新模友的话说,飞着飞着就和飞机有感情了。当时丢的是飞越450+GY401+S9257+65mg*3+JR RD721子母接收机+高端电机+飞越电调,几乎倾注了我所有的心血,怎不心疼。如果再买比它更差的配置,仿佛无法找回心头的完美,永不甘心一样,真有冲动再去买一套更高配置的机器了。犹如着迷一样。后来找回来才算罢休。

作者: 佰事达RC    时间: 2010-9-7 00:45
我记得有个客人和我说过他的JJ落水了:em15:
作者: ciqdg    时间: 2010-9-7 00:54
自己玩的开心就好,什么配置都能飞,当你飞成高手了,也就不用问配什么了,在这里问,总会有人说这垃圾那垃圾的,其实,有几个富二代呢,
作者: akg240s    时间: 2010-9-7 01:13
下次记得在水上飘的时候先绑个浮子:em15:
作者: 林叶熊    时间: 2010-9-7 06:14
都是上好料啊。
作者: meakill    时间: 2010-9-7 08:06
是啊933和其他电子配件差别太大了
作者: k14041606k    时间: 2010-9-7 08:22
呵呵…有些人买东西不贵不买得呵…
作者: gangtian1989    时间: 2010-9-7 09:33
成都太平寺的鱼塘?我去捞捞看。
作者: sbshiml123    时间: 2010-9-7 10:28
LZ要是还要飞池塘的加,建议520和257先藏起来先
作者: liweihao5566    时间: 2010-9-7 10:39
有钱淫啊
作者: lufydeng    时间: 2010-9-7 10:40
用933就不如2122~ 价格也便宜!
933抖得会吓人!
作者: MagicYang    时间: 2010-9-7 11:00
都上GY520了,为什么不上个好点的空机呢~~

到二手区收个9成新的亚托也比这个好啊
作者: loving34333    时间: 2010-9-7 11:09
脚架上绑个泡沫啊··
作者: kagetang    时间: 2010-9-7 11:10
933很好,我用的933的模拟版522,已经感觉很不错了
作者: zf23    时间: 2010-9-7 11:14
有钱人啊。。。
作者: edwincb    时间: 2010-9-7 12:15
原帖由 MagicYang 于 2010-9-7 11:00 发表

二手区的YT很多已经是非YT机了!
个人感觉实际非耐的JJ还不错,只是有些细节需要改进!
作者: edwincb    时间: 2010-9-7 12:16
LZ现在非耐的动力套装优惠没有了么?既然用它的电调了那干脆电机一起用了吧!
作者: jason780    时间: 2010-9-7 12:53
原帖由 MagicYang 于 2010-9-7 11:00 发表

第一、我是个新手,所以要考虑维修成本,呵呵!
第二、我不喜欢二手的东西,要买肯定买新的!等练好手艺了,再买也不迟!

作者: jason780    时间: 2010-9-7 12:56
原帖由 edwincb 于 2010-9-7 12:16 发表
LZ现在非耐的动力套装优惠没有了么?既然用它的电调了那干脆电机一起用了吧!

电调是买空机送的哈,也想过用它的套装,但目前我还是新手,没必要考虑那么暴力的套装!!
作者: jason780    时间: 2010-9-7 12:57
原帖由 佰事达RC 于 2010-9-7 00:45 发表
我记得有个客人和我说过他的JJ落水了:em15:

是买的你们家的721接收器哈!:em15:
作者: 老于    时间: 2010-9-7 13:17
买个621也能用
作者: bbqcssc    时间: 2010-9-7 13:19
直机是严禁在水面上飞的!高手玩也怕万一
作者: 李巍    时间: 2010-9-7 15:55
不好意思,悄悄的问一下,哪个池塘
作者: kasee    时间: 2010-9-7 16:24
成都哪个池塘,我去捞个401+9257,9257留着用,401+DS520卖给大家:em15:
作者: 邪恶大哥大    时间: 2011-4-22 20:19
:em03:
作者: 瓦尔特    时间: 2011-4-22 21:26
标题: 好东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3