5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手(如果想继续入魔)单桨机推荐! [打印本页]

作者: skmszm    时间: 2010-9-7 18:52
标题: 新手(如果想继续入魔)单桨机推荐!
我是从玩具三通入门的,一共玩了九鹰210 ,220,260!华科尔CB180D,丘比特V3,现在450 ,最近又买了台华科尔4#6 BELL!
我玩的最多的是九鹰260,这个机机确实好玩,也很暴力,耐炸,最主要是能够以最小的代价享受到单桨飞机带来的快乐!飞了2个多月260,我信心满满的进了后几个飞机,直到450,无一不是秒炸!对我信心打击很大,现在450还在悬停练习阶段!现在我明白了,260太好飞了,舵量控制很粗糙,对飞其他单桨飞机基本没有太大的帮助!
今天飞了4#6 BELL,感觉到手感和450很相似,虽然是平衡锤,但是也很灵敏,关键操控非常细腻!
我不是在做广告,我对华的配件高价深恶痛绝,但是华的小JJ,确实可以练习手感,另外奉劝那些玩过260的,想入450的话,三思,并且要重新开始练习模拟器!从头开始,一定要一步一步来!
作者: skice    时间: 2010-9-7 20:25
支持。
华科尔的4#6,4G6等练好后,飞所有直升机都没问题。
作者: skmszm    时间: 2010-9-7 20:38
顺便说一句:260是会飞坏手感的!呵呵!
作者: mcf2000    时间: 2010-9-8 16:55
我买的CB100,不知道练熟了上450会如何,再问楼主“平衡锤”是什么意思?是一种直升机安装方式?那450是什么?CB100又是什么?
作者: skmszm    时间: 2010-9-9 10:22
450是副翼,CB100也是平衡锤!
作者: STONE797    时间: 2010-9-11 01:05
自己在飞九鹰218  一直用大舵量模式.感觉还好了.其实自己也可以改他的旋翼头.那样更灵活了
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-11 10:28
LZ上450之前走了不少弯路花费不少啊!
只要能乐在其中,值啊。:loveliness:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3