5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人问下想飞LAMA 什么样的好? [打印本页]

作者: 米乐    时间: 2010-9-8 00:12
标题: 新人问下想飞LAMA 什么样的好?
新人 喜欢上LAMA 不喜欢单桨的 市面林林总总很乱 不知道入那个品牌什么样的好 大LAMA 是否很稳定可以室外飞? 请知道的高手给指点下!
作者: Jonny.BF    时间: 2010-9-8 00:51
现在lama基本上就是esky和华科尔的居多,相同级别的飞机,lama比单桨的稳。
至于能否稳定的室外飞,那要看风大不大和飞行技术了。
作者: whggmm    时间: 2010-9-8 09:24
lama基本不抗风
作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-9-8 10:56
技术再好 也不抗风。
作者: 米乐    时间: 2010-9-8 11:01
能给 推荐几款吗? 收那款好啊?
作者: uestc2115    时间: 2010-9-8 11:16
华科尔lama3 嘛 6通道的双桨直升机,如果中双桨机是电直中的教练机,那么他就是教练机中的战斗机
作者: 米乐    时间: 2010-9-8 11:29
标题: 回复 6楼 uestc2115 的帖子
我没那么多钱啊 过千了! 在600左右的还能接受!
作者: matf    时间: 2010-9-8 13:15
还是LAMA飞得省心,不过要抗3级风才能在室外爽飞
作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-9-8 14:11
200多300的样子买个玩具4通就可以了
作者: 尽可能解决问题    时间: 2010-9-8 16:59
楼上的可以买个ESKY的LAMA ,,大拉玛在风不大的情况下,可以室外飞行,也稳定
作者: matf    时间: 2010-9-8 17:31
大拉玛不改装只能在无风环境下飞,一点微风也可把它吹跑
作者: 秋之风铃2001    时间: 2010-9-9 12:14
原帖由 matf 于 2010-9-8 17:31 发表
大拉玛不改装只能在无风环境下飞,一点微风也可把它吹跑

改了照样不抗风,这是由lama 这种双桨机型决定的!没办法啊,450都不抗风,还是别改了,省2个钱儿。。。干点别的。
作者: qiaozhengwei    时间: 2010-9-13 11:22
华科尔lama3
作者: 丁凯    时间: 2010-9-13 14:15
原帖由 尽可能解决问题 于 2010-9-8 16:59 发表
楼上的可以买个ESKY的LAMA ,,大拉玛在风不大的情况下,可以室外飞行,也稳定

同意!esky的大lama是好机子。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3