5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450动力电池推荐! [打印本页]

作者: benl    时间: 2010-9-9 13:46
标题: 450动力电池推荐!
麻烦大家推荐一下450动力LI-PO电池2200mA/h 20c 3s ,哪个牌子的性价比比较高啊?
作者: aigh520    时间: 2010-9-9 13:49
花牌
作者: benl    时间: 2010-9-9 14:23
原帖由 yziml21210 于 2010-9-9 14:21 发表
如果说大c数电池的话,30c的推荐 凯焰
如果是6s 5ccharge电池推荐 花牌

说实话,6s的450很好飞,如果新配飞机的话就上6s吧

谢谢!6s会不会重呢?论坛里很多人都用3s啊!
作者: jmilxj    时间: 2010-9-9 14:33
现在流行6s了
作者: 老于    时间: 2010-9-9 14:41
6S不重,很爆,很好,不支持力牌,用过不怎么样。
作者: bbqcssc    时间: 2010-9-9 14:41
ace的电池不错!
作者: pyeung317    时间: 2010-9-9 14:55
力牌的DIY不錯,平、電壓足、耐用 !
作者: 然然然    时间: 2010-9-9 14:58
卖电池http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
作者: benl    时间: 2010-9-9 15:23
原帖由 jmilxj 于 2010-9-9 14:33 发表
现在流行6s了

6s的电压是22.2V 怎么匹配现在的电子设备呢?现在用的是3s的11.1V?:em22: :em22: :em22:
作者: 逍遥枫叶    时间: 2010-9-9 16:31
3E电池 25c
谁用谁知道!
一般人不告诉他.
作者: 一锅    时间: 2010-9-9 16:35
原帖由 老于 于 2010-9-9 14:41 发表
6S不重,很爆,很好,不支持力牌,用过不怎么样。

哦?我正准备上这个试试:em22:
作者: ldwu163    时间: 2010-9-9 16:57
我只有花牌2个力牌3个,价格一样的买的时候都是118元,花牌2200 20C,力牌是2300 25C的,感觉比花牌好。
作者: zf23    时间: 2010-9-9 17:07
亚拓电池。。
作者: green    时间: 2010-10-15 10:25
现在流行4s了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3