5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问ZI6是实时第一视角飞行用吗?还是只是用于拍摄影片。看到团购想买两个镜头 [打印本页]

作者: llppcc    时间: 2010-9-9 20:49
标题: 请问ZI6是实时第一视角飞行用吗?还是只是用于拍摄影片。看到团购想买两个镜头
请问ZI6是实时第一视角飞行用吗?代替摄像头,还是只是用于拍摄影片。看到团购想买两个镜头

最近在看FPV机型。想弄一套。我看网上的摄像头视频都不清晰啊。看到论坛在讨论ZI6.请问是代替摄像头第一人称飞行的吗?还是只是单纯的录像。

另外是如何供电?

作者: 兔哥    时间: 2010-9-9 20:55
既可以代替摄像头,也可以只用于拍摄,还可以既当摄像头同时又录像。

我的视频就是第三者:em15:
作者: lz0823    时间: 2010-9-9 20:56
楼主,你单问ZI6的话,那只是一个拍照+摄像的设备,只把它挂飞机上,只能是盲拍
作者: d2008    时间: 2010-9-9 21:01
兔哥刚改了,最有发言权:em15:
作者: llppcc    时间: 2010-9-9 21:04
原帖由 兔哥 于 2010-9-9 20:55 发表
既可以代替摄像头,也可以只用于拍摄,还可以既当摄像头同时又录像。

我的视频就是第三者:em15:

请问供电是怎么解决的?
另外我是新手,不知道72HZ的天地飞06A+放大器怎么样。
作者: lz0823    时间: 2010-9-9 21:12
供电有三种方式,第一就是用二节AA电池,第二就是改用手机的锂电池,第三就是改装后和动力电共用
作者: llppcc    时间: 2010-9-9 21:13
那种效果最好呢?
作者: lz0823    时间: 2010-9-9 21:14
第一的坏处就是电不经用电池太重,但方便。第二重量减轻了,比用二节AA用的时间长了点,第三方便,就一个机子的重量了,坏处就是和动力电共用电,飞行时间减短了
作者: llppcc    时间: 2010-9-9 21:19
就是说改用手机电池效果最好?
作者: llppcc    时间: 2010-9-9 21:20
请问图传系统在地面不能开机超过1分钟,不然烧毁?看到TAOBAO上一个商家的2.4G 1W的图传说明
作者: accton    时间: 2010-9-10 00:48
功率大的图传 静止状态下散热效率很低,周围空气很容易热饱和,导致温度过高烧毁图传发射。
可以改造图传发射机,使散热合理化(仅仅外壳加散热片不行,要看内部的电路是否与外壳散热紧密结合了,可能还要内部使用导热性好的金属做ic到外壳的导热连接)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3