5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 据传说能安飞机上的蒸汽机,谁能D [打印本页]

作者: 前进SS    时间: 2010-9-16 22:23
标题: 据传说能安飞机上的蒸汽机,谁能D
(, 下载次数: 17)
驱动一艘船、一台发电机、空气泵、水泵、热吹风机、水蒸馏器、热泵、空调、模型飞机等等……凡是用到燃料能够发出多余热能的引擎,都可以通过某种方式,把多余的热能转换成产生水蒸气,进而驱动这种格林蒸汽发动机。由于这种格林蒸汽发动机重量很轻、结构也很紧凑,所以可以在很多地方一展身手。
(, 下载次数: 17)
(, 下载次数: 13)
作者: cpkf    时间: 2010-9-16 22:29
水损耗大吗
作者: 前进SS    时间: 2010-9-16 22:29
(, 下载次数: 17) ……
作者: 前进SS    时间: 2010-9-16 22:30
[local]1[/local]……
作者: 303310116    时间: 2010-9-16 22:33
“据说” 看那图片上还有桨叶,有这蒸汽机飞的视频吗?!好像有难度吧。
作者: 前进SS    时间: 2010-9-16 22:35
原帖由 cpkf 于 16-9-2010 22:29 发表
水损耗大吗

水耗大了谁把它往飞机上安啊,貌似人家发明的人就是说可以安模型飞机上的。
作者: zgchen    时间: 2010-9-16 22:48
复杂了容易出故障吧!
作者: liang72    时间: 2010-9-16 22:58
效率有百分之几就可以了。理论上可以和模型汽油机不相上下,但重量呢。水太重了
作者: 66sun    时间: 2010-9-16 23:28
不是说蒸汽机不能用在飞机上吗,这个厉害,打破常规了,:em15:
作者: Lancrey    时间: 2010-9-16 23:56
标题: 格林发动机很有趣!
:em24:  有机会也D一个。
作者: zc7854726    时间: 2010-9-17 01:38
直接用N多的橡皮筋比这个好多了:em15:
作者: liuwenbai    时间: 2010-9-17 07:56
直接用电动机比这个更好。:em15:
如果不用水而是用压缩空气或二氧化碳驱动,那推重比就会直线上升。
作者: yi-min    时间: 2010-9-17 08:28
如果不用水而是用压缩空气或二氧化碳驱动,那推重比就会直线上升。xx比如用酒精,关注

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3