5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: su47的重心在哪里啊?有图有真相,送小姨子。 [打印本页]

作者: adamantzhengyi    时间: 2010-9-17 21:46
标题: su47的重心在哪里啊?有图有真相,送小姨子。
su47的重心在哪里啊?有图有真相,送小姨子。
作者: zhaogang    时间: 2010-9-17 21:57
现在 用2200MAH电池重心刚好
作者: 炸穿钢板    时间: 2010-9-17 22:02
来看小姨子
作者: 故乡小镇    时间: 2010-9-17 22:06
来看楼主被封好多ID以后装糊涂,自称飞过那么多年,又拥有私家飞机的来问重心,你不会买两架嘛,摔一架就知道重心了:em15:
作者: adamantzhengyi    时间: 2010-9-17 23:05
全重740g 推力760g 飞起来应该很爽!
作者: 至尊宝    时间: 2010-9-17 23:08
被骗进来看小姨子了:em01:
顺便问一下LZ这个号被封后打算用什么前缀
作者: 故乡小镇    时间: 2010-9-17 23:34
原帖由 adamantzhengyi 于 2010-9-17 23:05 发表
全重740g 推力760g 飞起来应该很爽!

嗯,重心不对就不会很爽!:em15:
作者: zf23    时间: 2010-9-17 23:56
小姨子在哪?
作者: adamantzhengyi    时间: 2010-9-18 02:03
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
作者: adamantzhengyi    时间: 2010-9-18 02:04
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
作者: adamantzhengyi    时间: 2010-9-18 02:04
作者: 丑丑308760461    时间: 2010-9-18 03:07
先让看小姨子
作者: 望三    时间: 2010-9-18 03:19
:em15: :em15: 排队等效姨子
作者: 世界第二    时间: 2010-9-18 07:24
姨子在哪?
作者: 勤劳的熊    时间: 2010-9-18 10:16
小姨子在楼上,漂亮的飞机.上模似器上找来看看
作者: danlli    时间: 2010-9-18 11:33
标题: 回复 15楼 勤劳的熊 的帖子
efly98上找的图
作者: 倪浩天    时间: 2010-11-7 17:11
这飞机怎么调试啊
作者: 如来一笑    时间: 2010-11-7 20:10
小姨子来了!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3