5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 杯具再次上演 600 飞断平衡杆 [打印本页]

作者: 茶壶里的龙井    时间: 2010-9-19 00:57
标题: 杯具再次上演 600 飞断平衡杆
木子同学的鸡鸡,3D中 断了平衡杆,居然说没发觉,告诉我还飞了几分钟才下来,(对此不发表言论,持保留意见)
现场

作者: lwgring    时间: 2010-9-19 01:06
相机不错嘛,泥坑的套头拍飞机不行啊,~~~:em15:
作者: tengda    时间: 2010-9-19 01:21
没炸鸡,算走运了。
作者: ★☆督都☆★    时间: 2010-9-19 01:56
断了平衡杆  还飞了几分钟才下来  厉害:em26:
作者: a_hua2006    时间: 2010-9-19 04:02
我在台湾亚托论坛里面也看到,亚托600的副翼飞断案例有好多起了,台湾同胞叫苦一片啊!!!都在郁闷中,到目前还没有解决的方案。所以飞600油机的请注意了,隔三差五的就换副翼平衡杆!!!!!!
作者: ysr    时间: 2010-9-19 08:21
断了平衡杆  还飞了几分钟才下来........看来平衡杆就是个多余的东西:em15:
作者: aywxslj    时间: 2010-9-19 08:30
整好直接改无副翼被
作者: 273243103    时间: 2010-9-19 08:55
把另外那个平衡杆也拆下去然后继续飞吧
作者: 晴阳    时间: 2010-9-19 09:00
那么大个东西掉了居然没发现??真够粗心的,呵呵

果然是无。。。。。副翼了:em15:
作者: 精品农二哥    时间: 2010-9-19 09:03
本来是杯具事件,但被技术所挽救,变成喜剧了!:em15:
作者: 木子RC    时间: 2010-9-19 09:05
3个人,都没有看到。后来感觉大桨好像慢一点。别的真没有什么感觉。还找了半天副翼
作者: aotsuki    时间: 2010-9-19 09:18
成了非对称式的了:em15:
作者: yellow-cao    时间: 2010-9-19 13:57
牛的不得了~~1
作者: 杨子    时间: 2010-9-19 14:04
:em26: :em26: :em26: 厉害啊。恭喜啊。。。:em15:
作者: zjc    时间: 2010-9-19 14:05
副              翼
作者: lym0610    时间: 2010-9-19 18:53
谁叫你飞这么暴力的
作者: lclleo    时间: 2010-9-21 00:15
还是够幸运
作者: 牛魔王    时间: 2010-9-21 01:31
已经改良了,现在出的飞机都没有平衡杆了
作者: 禽兽哥    时间: 2010-9-21 13:24
原帖由 牛魔王 于 2010-9-21 01:31 发表
已经改良了,现在出的飞机都没有平衡杆了

牛哥,亚拓改良出来的是无螺距。。。哇咔咔
作者: rogermhchan95    时间: 2010-9-21 15:24
只有一边副翼还可3D数分钟不炸,好JJ,好技术。:em26: :loveliness:
作者: lyguanghui    时间: 2010-9-21 15:43
真正的高手啊
作者: david820715    时间: 2010-9-21 17:54
副翼是ely.Q的!
作者: 不仅如此    时间: 2010-9-21 22:06
为了推广无副翼也没必要降低质量啊。哎。:loveliness:
作者: 浪漫极光    时间: 2010-9-22 07:53
我们这里星期天也有600飞断了平衡杆,已经不是第一次了!也飞了几分种才下来!:em15:
作者: taifengdada    时间: 2010-9-22 21:42
真强。。把另一只半干脆也去掉。:em26:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3